追星女孩会谈恋爱吗?

教育之星M

追星女孩会谈恋爱,因为追星毕竟是追星,生活还是自己的。

如果一位追星女孩不想谈恋爱了,个人认为情况有二:

一、你本来就不想谈恋爱,原因多种多样,但跟追星没半毛线关系。

二、个人非常逃避现实,idol即精神支柱。现实生活中,眼光大于实际条件,欲望大于能力范围。

追星的利弊相关:

追星有利有弊,追星可以让一个人拥有崇拜的对象,并朝他们成功的方向发展,努力追求属于自己的成功未来。但是也有可能因此耽误学习,浪费钱财。主要取决于崇拜的程度。

一、追星之利:

追星有利于树立远大目标。

二、追星之弊:

1、追星导致盲目崇拜。

2、追星导致把全部心思花在了偶像身上,学习成绩一直呈下降趋势。