C 罗拿过几次欧冠冠军?

冰野略识之无

C罗得过5次欧冠冠军。

1、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在2007-08赛季随曼联首次赢得欧冠,他在11场比赛中攻入8球,帮助曼联赢得欧冠。

2、在2014年的欧冠决赛中,皇家马德里在第93分钟扳平比分。罗纳尔多在加时赛中连续三次进球,帮助球队赢得了第二个欧冠冠军,这也是他在皇马的第一个冠军。

3、c罗在2015-16赛季随皇家马德里队第三次获得欧冠冠军,在12场比赛中攻入16球。

4、在2016-17赛季的欧冠比赛中,c罗代表皇马出场13次,攻入12球,帮助皇马赢得了欧洲超级杯。c罗获得了金靴奖。

5、在2017-18赛季,c罗代表皇家马德里在欧冠联赛中出场13次,攻入15球,并赢得了冠军。罗纳尔多被选为欧洲足联年度最佳球队和国际足联年度最佳球队。

路易斯·苏亚雷斯正式加盟尤文图斯,带领克里斯蒂亚诺·罗纳尔多征战冠军联赛:

路易斯·苏亚雷斯将成为尤文图斯的新老板,并带领克里斯蒂亚诺·罗纳尔多征战冠军联赛。

还有传言说,苏亚雷斯加盟尤文是因为他不想拖累梅西。梅西的成绩每年都在下滑,甚至在巴萨2-8输给拜仁慕尼黑的比赛中也发挥了一定作用。

苏亚雷斯承认,他太老了,不能在巴塞罗那的顶级联赛踢球,不得不去低级联赛踢球。