一部外国的电影里面的主人公是一个小男孩和龙

很早以前的电影了是讲一个小孩做梦寻找龙里面有满头是蛇,看一眼就会变成石头的女妖还有好多怪兽兵就是为了抢夺那个龙头我记得那部电影在7,8年前5.1的的时候在北京台播放过分两... 很早以前的电影了 是讲一个小孩做梦寻找龙 里面有满头是蛇,看一眼就会变成石头的女妖 还有好多怪兽兵 就是为了抢夺那个龙头 我记得那部电影在7,8年前5.1的的时候在北京台播放过 分两集播的!!现在很想再看一次 可不知道名字了 展开
《独角兽奇航》,外文名: Voyage of the Unicorn
电影频道播出过,你说的“看一眼就会变成石头的女妖”是美杜莎
剧情:一个单亲家庭,古板的教授父亲和两个女儿,受到恶灵魔兽的攻击,逃难中搭上了独角兽之船,航行到神秘的仙境王国。仙境的精灵国王和皇后赋予教兽一家人魔法神奇的力量,并托付一项重要的任务—寻找传说中智慧仁慈的统治者。但是,可怕的恶灵魔兽正虎视眈眈想要征服精灵们的仙境,教授一家人被赋予保护这块土地的神圣任务......
http://baike.baidu.com/view/5095283.htm
驯龙高手
牧莎1026
尼斯湖怪·深水传说