bt是什么意思?

塞可RV

BT一般用于网络词汇中,意为“变态”,是“变态”的拼音缩写,有用于骂人,也有只是用于表示语言的粗俗。

有的时候只是表达一种情绪,对超出自己想象或者感到吃惊的事物的喟叹,例如:你个BT(名词,表示变态的人)。你BT啊(动词)。这个BOSS太BT了(形容词,表示惊讶)。

BT=Beautiful

最新微博流行用语,Best Time,Best time in your life!

还有一种解释是跳跃的思维,取自英文bound thinking,源于猫扑众神飞翔的年代,那个时候在猫扑网上无论多么严肃多么正统的事情,moppers都能用不合逻辑的另类方式来评论、解释和演绎,这种恶搞的思维叫作BT。