ts是什么意思?

妖感肉灵10
ts是Tr_________ansSexual的缩写翻译为转换性别。
指对本身性别不认同,而希望改变自己性别者,通常他们自称为“天使”,目前在网络中,很多人把TS等同于人妖。
舒仕福
爱聊生活工具人

ts是标准枪版的意思。

ts是TELESYNC的缩写,是一种电影的翻录形式,"标准枪版”的意思。

第一种TS和CAM(枪版)的标准是相同的,除了采用的是外置音源(一般是影院座椅上为听力不好的人设的耳机孔)。但这音源不能保证是好的音源,因为会受到很多背景噪音的干扰。

TS多数是在空的影院录制,或是用专业摄像机在投影室录制,所以图像质量相对比CAM好。不过,画面的起伏较大。论坛上常出现的有一般TS版和经过修复的清晰TS版。

ts相关的下载版本

1.CAM(枪)版
CAM版通常都是用数码摄像机从电影院盗录,即所谓的“电影版”。由于摄像机在盗录的过程中会经常抖动,且声音是由摄像机自带的话筒录制,因此枪版是质量最差的影片,不但画面差劲,还往往混有现场观众的笑声、私语声、吃爆米花声等。

如果碰上这种版本的电影,劝你不要下载,如果已经下了,那也马上删除为妙。

2. TS版

TS版(TeleSync)也属于偷录版,但在偷录时使用了外置音频(一般是电影院为听力不好的人而设的耳机孔)。不过这并不代表TS版会比CAM版好,外置音源通常会受到背景所处环境的干扰,听起来也很嘈杂。

因此很多时候TS偷录者回选择在上座率少的影院录制,或是用专业的摄像机在投影室录制,所以图像质量可能比CAM版好些,但总体来说,TS版的质量起伏较大,还是少碰为好。

3. TC(清晰)版
TC版(TeleCine)是使用电视电影机从胶片上直接进行数字拷贝的版本(电视电影机的原理是将电影拷贝上的图像,根据电视广播信号的需要进行转化,进而录制成模拟的或数字的磁带信号,常看CCTV-6的观众对此应该很熟悉)。

因为它的制作方式非常简单,根本无须对得到的图像进行过多的编辑和修饰,因此其图像质量是不能和经过数字化修饰的DVD相提并论的,国内一些正版的DVD碟片采用的就是这种技术。但对于那些尚未发行原版DVD的影片来说,TC版是最佳的选择。另外大家常说的“清晰版”也多指此版本。

4. TVRip版
从电视(最好是从数码有线电视/卫星电视捕捉)转制的电视剧及接收卫星接收到的节目,然后通过电视卡捕捉,压缩成文件,我们看的很多综艺及体育节目都是TVRip。有些电视剧也会使用TVRip的方式发布。

HR聊生活

ts是TransSexual即变性人,指的是那些已经通过手术改变了自己原本生理性别的人。

需要注意的是,在医学上,无论变性与否,想改变自己生理性别的人,都称之为易性者。

易性指从心理上否定自己的性别,认为自己的性别与外生殖器的性别相反,而要求变换生理的性别特征。故又称变换性别癖或性别转换症,属于性别身份识别障碍。

易性一般从幼年即懂事起就有性身份认同障碍,青春期心理逆变,持续地感受到自身生物学性别与心理性别之间的矛盾或不协调,强烈要求通过变性手术来改变自身的性解剖结构。

易性现象普遍存在于世界各地,可见于不同的民族和职业,发病者的生活经历、文化背景和社会条件也不尽相同。

原因基本上有两个,一种就是内在的原因,由生物因素所致或者从某种意义上讲DNA决定,第二种就是后天的教育,人生影响,主要受父母或是监护人影响。

社会风土民情

TS是英文 TransSexual 的缩写,指对本身性别不认同,而希望改变自己性别者。她们自称为天使,来源于拼音ts。而目前在网络中,很多人把TS等同于人妖。

英文缩写词,是用一个单词或词组的简写形式来代表一个完整的形式,它不同于首字母缩写词。英文缩写是英语词语的简易形式,用英文单词中重要的字母来代表整个单词的意义,也被称为缩略词。

一个英文缩写词可以用任何方法缩短,将通过一些字母部件绘制在一起。

但是缩写也会带来困扰,因为缩写可能在不同行业代表不同的意思。

常用缩写:

1、月份:

Jan. January 一月

Feb. February 二月

Mar. March 三月

Apr. April 四月

Jun. June 六月

Jul. July 七月

Aug. August 八月

Sep. September九月

Oct. October 十月

Nov. November 十一月

Dec. December 十二月

2、星期:

Mon. Monday 星期一

Tue. Tuesday 星期二

Wed. Wednesday 星期三

Thu. Thursday 星期四

Fri. Friday星期五

Sat. Saturday 星期六

Sun. Sunday 星期日

小玖予学姐

TS有两种意思,一种是Telesync(简称TS),是一种电影的翻录形式,也称“准枪版”。另一种是是英文TransSexual的缩写,指对本身性别不认同,而希望改变自己性别者。
第一种TS和CAM(枪版)的标准是相同的,除了采用的是外置音源(一般是影院座椅上为听力不好的人设的耳机孔)。但这音源不能保证是好的音源,因为会受到很多背景噪音的干扰。TS多数是在空的影院录制,或是用专业摄像机在投影室录制,所以图像质量相对比CAM好。不过,画面的起伏较大。论坛上常出现的有一般TS版和经过修复的清晰TS版。
第二种(ts)那些已经通过手术改变了自己原本生理性别的人。而在医学上,无论变性与否,想改变自己生理性别的人,都称之为易性者。易性指从心理上否定自己的性别,认为自己的性别与外生殖器的性别相反,而要求变换生理的性别特征。故又称变换性别癖或性别转换症,属于性别身份识别障碍。
男女都可见,以男性较多,男女比例约为3:1,不少之前具有同性恋倾向。一种典型(但有点过于简略)的例子像是“男儿身,女儿心”。许多男变性者虽然生理性别是男性,但是觉得自己是女性;而女易性者则刚好相反。