《伪装学渣》贺朝为什么只爱了谢俞7年?

聊娱乐的吃瓜群众

伪装学渣》贺朝不止爱了谢俞7年,两人确定关系后一直很相爱,最后也在一起甜蜜的生活。

谢俞与贺朝的第一次遇见,完全得益于周大雷,若不是周大雷半路有事情谢俞去帮他忙,谢俞与贺朝的遇见估计又要向后面延迟一段时间了。至于为什么这么多的角色,读者偏偏对贺朝情有独钟,不仅仅是因为他帅气的背影。

介绍

谢俞性格冷淡,脾气不太好,却心思细腻,有温柔的一面。本来学习很好,因家庭原因伪装成学渣,进入立阳二中,被称为西楼谢俞。后被揭破伪装,恢复原来水平,作为省状元考入清华大学医学系。

贺朝因愧对兄弟留级一年,伪装成学渣,考入立阳二中,被称为东楼贺朝。