口袋妖怪叶绿4岛阴森洞穴怎么走?

取名魔术师

攀瀑术的那个洞先找到攀瀑术(在一个精灵球里)之后回去攀瀑进到一个地方和科拿一起打败火箭队就没事了。

不用攀瀑术的那个洞有蓝色的冰,踩两下就会掉下去。

洞里可以拿到秘传机器07(登瀑布),有个地方要使用登瀑布进去,之后可以遇见四天王之一—冰天王,旁边还有火箭队的人,与其谈话后会发生战斗,赢后会告诉你口令。得到冰天王的感谢后回到坐船那里,出发去5号岛。

游戏世代

所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。这些世代大致按照发售的年代排序,当主系列游戏在发售时引入了新的宝可梦、角色和游戏玩法时,这一游戏被认为是系列的新一时代。主系列游戏和旁支游戏、动画、漫画和集换式卡片游戏均会在新世代开始之时进行升级。

游戏一般划分为《宝可梦》系列、旁支系列游戏和其他游戏,其中又以《宝可梦》系列游戏更广为人知,大部分衍生作品都是基于《宝可梦》系列游戏创作的。

其相关衍生产品涵盖了动画、漫画、卡牌游戏、实体产品等多个方面,已经成为了全球流行的游戏系列。

匿名用户
4号岛:在4号岛一下船就会遇见对手小茂,但说了几句就跑了……值得注意的是,在这个小岛可以养精灵(如图)^_^然后到商店旁边的屋子和里面的人对话,再用冲浪过右面的一个小湖,来到一个冰洞。注意,洞内有些地方需要踩冰,踩两次就会掉到下一层。另外还有滑冰,要利用冰块上的石头转换方向。洞里可以拿到秘传机器07(登瀑布),有个地方要使用登瀑布进去,之后可以遇见四天王之一—冰天王,旁边还有火箭队的人,与其谈话后会发生战斗,赢后会告诉你口令。得到冰天王的感谢后回到坐船那里,出发去5号岛。
匿名用户
先要在里面找到秘密技能07登上,然后上瀑布,发现火箭队打