初中英语两道..!在线等.速度

恩.都是选择题.1.Mysisterdoesn'tlikethedress.Shethinksitmakesher_____fat.A.lookB.looksC.tolo... 恩.都是选择题.

1.My sister doesn't like the dress.She thinks it makes her_____fat.
A.look B.looks C.to look D.looked

2.--We enjoy ourselves very much!
--_________.
A.It's OK with me. B.I'm glad you did.
C.Well down D,That's right.

最好带有分析的解答.谢,!
wsljy123
A make时使役动词 后面必须跟动词原形 不能跟动词不定式
look看起来 主动表被动

B 根据题意我们玩得很高兴,你们玩得高兴使我感觉很高兴
crazym0nkey
1.A
make后面加原型动词
2.b
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快乐催化剂
1A look是系动词 不用被动 make后加动词原型

2B 交际用语 根据意思死记...
没有眼的猪
1.A make sb do sth
2.B.正常对话
塞外小强
1.d
2.b