为什么淘宝网上搜索不到自己上传的宝贝

淡夜

淘宝网上搜索不到自己上传的宝贝的原因如下:
1 在出售中的宝贝编辑里,设置了上架时间(时间未到未上架)。选择立即上架即可。
2 在出售中的宝贝编辑里,设置存入仓库而未上架。选择立即上架即可。
3 上架的产品属于刚完成上架操作,系统需要30分钟左右的操作缓冲时间。只需稍晚等待一段时间后就能看见。
4 在卖家中心查看是否有违规操作的消息提示,有些宝贝因为上架操作不合规的原因,会被系统强制下架。解决办法:按提示的违规原因进行相应的修改后,再重新上架即可。
匿名用户
淘宝新的搜索规则,现在搜索都是按销售量,收藏人气,以及加入消保店铺评分等等综合在一起的!如果你的店铺什么都没有事很难搜索到自己店铺内的宝贝的!
匿名用户
时间受限,半小时后再搜索
易次方海南房产