初中生学什么技术就业前景好?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初中毕业学技术的话,电脑互联网技术性强,就业面广,涉及各行各业. 可选择的专业方向也多.
上海博世汽修学校
汽车好技术,博世畅通路。专业从事汽修职业培训近20年,为社会培养了数万名汽修专业人才。
对于初中没毕业的学生来说,年龄偏小的,没技能,没学历,没经验,初中没毕业要想直接走入社会显然并不现实,因为初中没毕业缺乏适应社会的必要学识或技能。初中没毕业学一门技术也是不错的职业选择,如今的汽车已是社会公认的高薪蓝领职业,技术改变未来,未来由自己掌握。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
当前,我国IT行业发展迅猛,是国民经济发展迅速的行业。作为支柱性产业。在严峻的就业形式中,IT后市场的行业从业者正不断增加,并高速增长。在社会大潮下,有的行业领军而起,有的行业逐渐衰落,相对于其他行业而言,IT行业一直屹立不倒。学技术要趁早!
_Yes_无悔
如果文化程度不高,就老老实实学一门技术,不然太高深的知识又学不会。
现在厨师是一个热门行业,学厨师的人挺多的,尤其是川菜,中国第一大菜系,如果学技术可以到成都学川菜。
百度网友a9f9d0d

初中生应学一些电焊或维修之类的技术前景好点。