大话西游2网通玩电信的新区

匿名用户
电信新区的话半个月之后,大闹还是非常的卡的,而且用序列号的职业玩家
在开区后10天建了N多号,为大闹为周末。
网通4M?玩大话对宽带流量个人感觉不是主要原因,主要原因是电信和网通的端口,如果你是网通线路玩电信区选择电信专用连接的话,新区在2个小时内必定卡机,有时候卡的过,有时候卡死了,卡死了就进不去了,我也玩过网通的网玩电信区,选择网通线路也没事,不过到上网高峰期的话,会卡,但是没什么大碍,40天以后不会那么卡了,玩大话最主要的还是心态,不都说“不卡就不是大话嘛”
新区1-20级全是做新手任务,开了精囊答了洛阳的题就23级左右了
抓小鬼一直抓到65级就过称,如果你只有1个号又没有游戏朋友,只有买人过称了,1-5称单挑,6-8称怪的面前有人喊帮杀多少钱的,你也可以交个把朋友一起互相杀了,过完8称一般都70级了,如果不够70就去杀9称的猴子和玉帝白虎
102级24小时在的话,2-3天就搞定了,不用钱买人带,70后领了系统装备,往帮派丢100万,什么种族都铁了,做天不会挂。一般星期5开新区,只要你不掉线
挂了时间宠,星期六星期天可以做周末任务了,不想抓小鬼,把号练到30级就挂机等周末任务,做玩2天的周末任务,加上人家做5环(时间宠15级)抽到你,升到65级,不算很难,星期一自然到了,新区必须要过8称才能做天,事业65级以后人家抽到5环不用去了,专心的把8称过了就解放了,每天做完6小时天,等级飙升,星期一70-83左右,星期二83-90,星期三做完天海可以去抓鬼王,想冲多快都可以,6天的话想1-102,每天必须在线10-12小时,不用花钱买人带,花钱买人过称是可以的,互杀的话浪费时间,浪费排名!

几开玩的话,半个月后的大闹,必须在下午4点钟或者更早的把号登上,晚了是怎么进都进不了

玩游戏不要担心卡,祝你游戏愉快,来分!!!!
匿名用户
卡的很 穷你别玩