建行短信金融服务是什么意思啊

数码那点事儿

短信金融服务是针对你的账号有什么存取款变动、还贷提醒及银行所发行的理财产品而向你手机发信息提醒的业务。
建行短信服务不但有提醒功能,而且还有转账功能,你只需把你想要汇入的对方账号和你的短信绑定,发一条信息到95533就能把钱汇到对方账上,快捷且手续费低,最高只收取5元。建行短信金融有好几个功能:

1、 账户变动通知,就是账户发生变动的时候会发短信通知户主,并显示余额。

2 、预约转账,就是可以在银行柜面绑定几个预约账户,然后可以发短信让银行往预约账户转账。

3、 金融信息提醒,就是一些财经信息,基金,股票什么的。

扩展资料:

建行短信金融服务的功能

1、 账户变动通知,就是账户发生变动的时候会发短信通知户主,并显示余额。

2 、预约转账,就是可以在银行柜面绑定几个预约账户,然后可以发短信让银行往预约账户转账。

3、 金融信息提醒,就是一些财经信息,基金,股票什么的。

参考资料:百度百科-中国建设银行

JerryRui34
知道合伙人法律行家
河南工业大学在校本科生,联系电话13938469303,店长邮箱Rui34@outlook.com或者1015665878@qq.com

短信金融服务是针对你的账号有什么存取款变动、还贷提醒及银行所发行的理财产品而向你手机发信息提醒的业务。
建行短信服务不但有提醒功能,而且还有转账功能,你只需把你想要汇入的对方账号和你的短信绑定,发一条信息到95533就能把钱汇到对方账上,快捷且手续费低,最高只收取5元。
匿名用户
短信服务是争对你的账号有什么存取款变动、还贷提醒及银行所发行的理财产品而发信息的一捉提醒业务。现在的建行短信服务不但只有提醒功能,而且还有转账功能,你只需把你想要汇入的对方账号和你的短信绑定,发一条信息到95533就能把钱汇到对方账上,快捷且手续费低,最高只收取5元。
匿名用户
银行有什么号的投资理财的建议会用手机短信的方式联系你