神奇宝贝哪个剧场版的好看

HunterX灬H
《口袋妖怪xy光轮的超魔神》,是神奇宝贝于2015年上映的剧场版作品。
神奇宝贝剧场版2015光轮的超魔神是神奇宝贝系列剧场版第18部作品,而此次剧场版是基于神奇宝贝XY背景下发生的故事。
神奇宝贝xy故事讲述的是心中怀着新的理想告别了合众地方的同伴天桐和艾莉丝,立志成为神奇宝贝大师的小智带着皮卡丘来到了卡洛斯地方,在卡洛斯地方与新认识的旅行伙伴莎莉娜、希特隆、柚丽嘉三人和新的神奇宝贝相遇的冒险故事。在寻找新的神奇宝贝以及新的邂逅的道路上,有更多的考验在等着他们。
其实神奇宝贝剧场版都很好看啊,上面的这部神兽比较多,别的剧场版例如三剑圣也可以啊