电脑重装win7后没声音了

电脑重装win7后没声音了,显示未插入扬声器或耳机,你好,我下载了驱动精灵检测出来怎么办... 电脑重装win7后没声音了,显示未插入扬声器或耳机,
你好,我下载了驱动精灵检测出来怎么办
我在一座城池

很高兴为您解答,愿我的服务能得到您的认可!

1、首先确保线路,和声卡驱动是否正常在右下角的小扬声器不见了,这说明你的声卡驱动驱动坏了。下载更新一下声卡驱动,重启后看看能不能解决

2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开

“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。

如有,先将其卸载,再放入CD驱动盘,重新安装这个设备的驱动程序。

3、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——硬件问题——电脑没声音

                     希望可以帮的到您!

因为你所以我Z
一、检查声卡、音箱等设备是否毁坏,连接是否常,是独立声卡,将声卡取下来,用橡皮擦金手指,清理主板插槽,再插上,插紧。
二、用“win7声卡驱动一键修复精灵”修复声卡
1、从网上下载“win7声卡驱动一键修复精灵V3.0”。
2、此工具软件不用安装,在Win7系统下,双击 “Win7声卡驱动一键修复精灵” 文件夹,即自动运行将声卡修复。声卡修复后,再手动或使用驱动人生、驱动精灵最新版装声卡驱动。
三、用驱动精灵更新声卡驱动。
1、从网上驱动这家下载“驱动精灵”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。
2、开机上网,打开驱动精灵,点击“驱动程序”。
3、点击左上角”标准模式”-点选左下角”推荐更新驱动”或“全部驱动”,在中区面显示可更新的硬件驱动。4、选择要更新驱动的硬件“声卡”,打“下载”。
5、显示下载进度,完成后,打“安装”。
6、以下按提示要求安装,点击“完成”,重启电脑。
孤独公了歌

ligenshu1992
下载个驱动精灵 然后会自动检测 然后下载安装 重启就完事了
will613599
诊断同上 声卡驱动 驱动精灵 驱动人生。。 都可以解决 检测完点升级 下载完安装即可 可能需要重启