桔梗杀死除妖师哪一集

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
匿名用户
被杀的除妖师应该是指晴海和尚吧!第22集
匿名用户
21. 22. 奈落の真实に迫る桔梗の魂(奈落的正体逼近·桔梗的灵魂)
戈薇通过七宝掉落在食骨井里的四魂的碎片回到了战国,在解决了狼野干后,犬夜叉见到了奈落,得知奈落就是鬼蜘蛛吸收了众多妖怪后的形态,奈落更说出了50年前要桔梗和犬夜叉自相残杀的真相并露出了真面目。
同时,桔梗为了让陶土做的身体继续活动,不断到处搜集死去女人的灵魂。犬夜叉无意中听到桔梗的消息,一个人追去了,而戈薇、弥勒和七宝也追踪着死魂虫而去,在张开结界的森林里,戈薇看到了桔梗...
有个和尚用缚龙术对付桔梗,后来被桔梗杀死,你说的是不是这一集?