华为手机Y220T刷机成砖如何解决啊?

手机开不了机也进不了恢复模式还有手机连上充电器后也没有一点反应连上电脑就不用说了... 手机开不了机 也进不了恢复模式 还有手机连上充电器后也没有一点反应 连上电脑就不用说了 展开
sn523666610
只要手机查到电脑上!电脑右下角弹出移动磁盘就可以强刷!只要有弹出就可以刷'百度搜你的型号加强刷就OK了会有很多帖子的
帐号已注销
继续刷呗,,,,不刷怎么回来,,,,卡刷也不行???
shaochunwu0702
强刷可以回来 留下你的扣扣
光与影知道
卡刷是肯定行不通的了,只有线刷
加Q822287643
换过一根好点的数据线试试看,数据线也会有影响
接到机箱后的USB接口刷。如果还不行,Q我