夜店和酒吧有什么区别

匿名用户
酒吧就是属于夜店一种夜店是指那种营业到第二天凌晨的服务性行业,如夜间娱乐、休闲、放松的娱乐场所,包括KTV、酒吧、迪吧、量贩式KTV、演艺厅、歌舞厅、DISCO、夜总会等,夜店的共同特点是为客人提供酒水、食品、空间、设施设备、让人们尽情吃、喝、玩、乐、放松为一体的精神消费。
  酒吧、DISCO、夜场、会所的不同点:
  区别可以从装饰档次,设备设施、有无节目表演、服务项目(功能)、消费情况。
  区分特点夜场 装饰档次设备设施有无大型节目表演服务功能消费情况
  酒吧一般无或有一定的音乐演奏、歌手演唱舞池、酒吧比较低
  DISCO一般或进口无Disco 大厅、KTV有高有低
  夜总会豪华高档进口有Disco 演艺大厅、KTV、清吧、雪茄屋、红酒屋
匿名用户
夜店-一般别人都把它当成一个大的概括。比如什么KTV ,酒吧,统称为夜店。 也有些人当成是酒吧。酒吧就是酒吧了。没什么。但它中间也有 很多的。比如静吧(音乐声音一般不大,一般都是放的流行曲)慢摇吧(这就是我们经常所说的酒吧,是需要DJ的,而且歌曲也是处理的)DISCO 这种酒吧,歌曲速度快。
青岛小鱼聊创业

风格不一样,酒吧的风格一般是提供很多的酒水,而夜店是一个娱乐更多的场所。经营模式不一样,酒吧的经营模式是提供各种西餐、酒水,而夜店的经营模式是娱乐、休闲、放松的场所,去喝酒还是去酒吧比较好。
真实一面11

夜店和酒吧的区别有很大,酒吧一般是只喝一些酒,听一些音乐,可以和几个朋友一起去放松一下的地方,而夜店去了不仅可以喝酒,还提供舞池供人们玩耍,如果是想要喝酒的话,去酒吧会比较好一点。
宾国英智绫
夜店总体来说包括:夜总会,KTV,迪厅,慢摇吧,酒吧等
酒吧和KTV一般来说都是24小时营业
当然也有晚上至凌晨营业的
其实酒吧就算是夜店
没什么区别
如果说是区别,那就看酒吧和其他一些夜店的区别了