张大大口碑路人缘都一般,什么能在圈内混得风生水起?

频莞迩P

提起娱乐圈最讨厌的明星,不少网友心目中的名单里都会出现一个叫张大大的人,口碑不行,观众缘也没有,就连业务能力都很差,不少网友都纳闷这样的人是怎么在娱乐圈混的风生水起的呢?

张大大本名叫张韡,因为这个名字又难写还是个生僻字,张大大就索性给自己起了个好记的艺名。不得不说估计就是因为名字好记,所以节目里招人烦的表现也能轻松被网友们记住。但上学那会张大大可是学校出了名的学霸。

大一就轻松拿下英语四六级,专业课成绩更是年级里的佼佼者,奖学金年年不落不说,还频频参加各种综艺活动,为自己的事业早早就铺好了路。

虽说网友们都在集资众筹想揍张大大,但张大大在娱乐圈里的人缘可是好得很,关系脉络堪比蜘蛛网。尤其是异性缘,baby杨幂佟丽娅,反正你能叫得上名字的当红小花基本都是张大大的闺蜜,也不知道要羡慕死多少单身汉。

张大大演网剧,半个娱乐圈都来给张大大打call,合照永远是C位,就连王校长秦奋这种富二代也和张大大相交甚好,这架势星星看了也是十分不解。

难不成这张大大背景真的强到大家伙都跑去巴结他的地步?

倒也未必,对于父母,资料并不多。不过倒也有传闻说张大大其实是一个地方台台长的侄子,至于真假,张大大没说。

有个叫大锁的艺人,在参加《火星情报局》的时候,爆料说自己在素人的时候没和前辈打招呼,就被这位前辈关进了小黑屋15分钟,期间还遭受到了非人的对待。后来有媒体曝光大锁所说的这位艺人就是张大大,张大大对此一直都没有回应。

直到张大大登上《非常静距离》,他主动提起了这件事,原来当初张大大只是见到新人对前辈没有礼貌,便把这位新人拉到了一边给他说对前辈一定要有礼貌,不想对方吃自己吃过的亏。但没想到不仅好心办坏事,还被大众冤枉了一番,这事搁谁谁也受不了啊。

星了ww3

因为张大大背后的经纪公司实力比较雄厚,而且他主持过了多档优质的节目,拥有了非常不错的优质资源,各圈内的很多人都是很要好的朋友,虽然不受大众的喜爱,但他仍然能够接到非常不错的节目。
旅游小达人ks

情商特别高,智商特别高,在生活中做任何事情特别的圆滑,这样的人就可以混得风生水起,性格外向。
生活达人徐胖妞

虽然说口碑不是特别好,但是主持能力是比较强的,所以才能够在圈内混的风生水起。