知名人力资源管理系统有哪些?

大牌企业一般用什么,费用贵不贵?... 大牌企业一般用什么,费用贵不贵? 展开
红海云人力资源研究

企业上线一套人力资源管理软件是一项周期长、投入不少且责任重大的事情,是否能够引进专业且先进的人力资源管理软件决定了企业人力资源运行效率和治理水平。人力资源软件的选择标准并非仅以品牌知名度为准,而在于是否适合自己。首先要明确选型目的,还要根据企业自身规模和特性来看。

红海云人力资源管理系统产品全局

红海云服务过的不少大型国有集团型企业,以红海eHR系统为依托帮助企业构建了人力资源信息共享平台,实现了端到端的流程驱动,人员入、转、调、离、考勤、培训、绩效以及薪资福利等全方位信息的管理,所有组织和员工信息储存到统一的数据库中,记录完整的历史信息,形成信息完整的组织人员数据库,进而实现集团内的人力资源管理共享。

同时,为员工提供智能自助服务:个人信息变更维护、开证明、考勤审批、请假申请、出差报销、培训学习等等,员工只需从APP登录,即可实现手机移动端一站式体验的员工服务,大大提升管理效率,将HR精力从基础性工作释放出来。

舒仕福
百度网友1faeeade
人力资源管理系统在国内外都已经很成熟了,国内也有不少口碑不错的产品:
1、国外:SAP、Peoplesoft、Workday、Oracle等;
2、国内:汇通科技、万古科技、东宝软件、嘉扬、用友、肯耐珂萨、宏景、i人事、金蝶、泛微等;
企业在选择人力资源管理系统时,除了要考量企业口碑、客户评价、专业测评和服务质量等关键因素,还需要根据自身的产品需求来匹配,只有适合企业的产品才是最好的产品。