求一个开飞机的游戏

跪求一个开战斗机的游戏,联网的再度申明,不是小游戏,不是单价,要联网的... 跪求一个开战斗机的游戏,联网的
再度申明,不是小游戏,不是单价,要联网的
Proc_SunQueen
简单操作的单机:
2战的推荐炽天使--二战空骑兵 (可以联网)
现代战争 推荐鹰击长空(可以联网)、皇牌空战7 (皇牌空战我记得一直不能联的,空战7我不知道有没有改变)

操作简单的网游:
战机世界(国服目前测试中)
飞机世界(这个貌似要去外网,老美的服务器)

操作略难的单机:
伊尔2系列(二战空战,可以联网)

飞行员级别的操作:
lock on(现代空战,一般飞友都最推崇这个,仿真高,难度大,没有摇杆玩不动,我同学学习起飞用了1周,慎入,菜鸟进去联网会被虐残)

其他游戏附带空战的:
战地3(画面一流,战斗感十足,对PC配置要求略高,需要购买正版联网)
战地2(对比战地3黯淡了不少,配置要求没那么高,需要购买正版联网)
追问
战机世界请问有帐号吗,测试中是什么意思?
追答
战机世界之前是外服的,国内当时没代理,最近好像国内有代理了,现在应该属于内测阶段吧,账号有点难搞,你可以去碰碰运气,他的操作和 炽天使二战空骑兵差不多,如果二战空骑兵你能很快上手的话,战机世界应该也比较容易

另外就是单机游戏并不是指不能联网,单机是一个统称,是针对网游而言的,只要单机游戏里面有互联网或者局域网这个选项,就可以借助联机平台进行联机,比如CS就是注明的单机游戏,但是我们都知道玩CS就是玩联网对战。
我给你列出的游戏里面,除开皇牌空战7我不确定能不能联网外,其他的都可以实现与人互联。
aa
deutzerzz
flight simulator 微软的模拟飞行,有9和x两个型号,非常真实,可以单机也可以联网联飞,但是联飞前要经过长年的单机训练,不是那么好飞的,模拟民航机的主要驾驶过程,从飞机冷仓启动 地面检查 建立航路 计算飞行参数 上客 请求放行 推出 滑行 进入跑道 请求起飞 起飞 爬升 按航路飞行 下降 建立盲降 转向对跑道 切入下滑道 手动接地 减速 滑行 停靠
你可以上优酷之类的看看视频 输入FSX或者FS2004
匿名用户
偷袭珍珠港
春秋明月汝清心8224
_张泽天_
F18 carrier landing
还有去百度搜索 开飞机单机游戏 就行了
采纳 谢谢
zxz20030324
自己去下啊