迅雷看看播放器怎样下载视频?

通过您上次的解答,我现在已经知道了用迅雷看看播放器在看视频的时候会生成一个“媒体文件”,下次想再看这个视频的时候只要打开这个媒体文件就行了,而且不用费流量。可是现在又有一... 通过您上次的解答,我现在已经知道了用迅雷看看播放器在看视频的时候会生成一个“媒体文件”,下次想再看这个视频的时候只要打开这个媒体文件就行了,而且不用费流量。可是现在又有一个新的问题出现了:当我在用迅雷看看播放器看视频的时候,发现有些视频是不能下载的。打个比方吧,像火影忍者宠物小精灵这些大概20多分钟一集的视频有些“下载”的那个选项无法点击,所以只能先看,让后生成媒体文件以后才能随时再看,可是像是火影忍者宠物小精灵这样子一集只有20多分钟的视频,总共却是有五六百集,我不可能随时随地都能找到网线边看边生成媒体文件,我的意思是,我在用电脑的时候不可能一直在看视频,所以有的时候我想能不能边干别的事情,比如玩游戏,边下载这些视频呢?等到媒体文件生成好了,我随时都可以看了再去看。因为大多时间用的是无线网卡,不可能用无线网卡去看视频吧?那样太费流量了。所以我想能不能用什么办法把这些几百集的视频能够不用一集一集的去看,直接把媒体文件生成,然后我在笔记本电脑上随时就可以看了呢?期待您的回答,谢谢! 展开
胡官涛是我
下一个比特精灵 然后网上求种子 直接一次下载就好
追问
不会呃
追答
额   随便百度一下就有   这是一个下载工具,弄好之后  百度贴吧有的是种子,很方便的
银辉独以柳
在迅雷上找那个视频插件,安装完毕后,点击你要看的视频就可以了,在保证你网速好的前提下。
疏恬潘易槐
楼主,你说你电脑里没vod_cache_data
吗?
应该是存在的,只是它是隐藏+只读属性的
你要设置显示隐藏和只读属性文件夹以后才能在某个硬盘里找到。
方法是:“我的电脑___工具___文件夹选项___查看___把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”和“显示隐藏所有文件和文件夹”前面的钩钩去掉___确定”。前提是,必须使用“迅雷看看”看过电影。
下面引用楼主的话来回答:--
--
1.“你点工具internet选项
找到浏览历史记录
点设置
查看文件
这时候就会出现很多的文件
这些就是你上网缓冲到电脑里的资源
你点按大小排序
找到最大的就是你看的视频了
复制出来
就OK了
有时候视频不是能观看的格式
只要重命名改成可以观看的格式就可以了
比如RMVB
AVI等等都可以”
答:这个方法在一些网络电视软件上可以实现的,如UUsee等。但是“迅雷看看”无法实现。
2.“你好
请问你说“是加密过的二进制文件
没办法播放的
用什么方法都没办法
”是指什么吖?
是迅雷的视频吗?怎么都没办法下载????

答:是指vod_cache_data
文件夹里的视频文件,是迅雷看看在播放过程中下载的视频文件,只供迅雷自己调用,我们这些用户是无法破解的。
3.“怎么找啊?能说得详细点吗?打个比方好吗?
复制片名
在迅雷搜索中找下载点??”
答:是指电影视频在迅雷旗下的网站内可以搜索到,如这个网站。
4.“迅雷在线我怎么找不到下载的地址阿??
有些片好像只能在线看
没有下载???没有其他办法了吗?

答:迅雷在线观看的是不能下载的,如上面说的,它下载的视频文件只能供它自己使用,我们用户无法破解。但是在上面搜索到的就可以下载,但是不能在线观看。如果想要达到在线观看完了之后可离线观看的电影也就下载下来的效果,可以使用各种网络电视软件,如上面提到的UUsee等。
希望我的回答令楼主满意。
乱画的天空
看着就下了好不好啊
匿名用户
不会找到资源用迅雷一起下载?
追问
不会呃,我是个超级白痴在这方面
追答
没办法帮