上届欧洲杯冠军希腊队的成员名单

上届欧洲杯冠军希腊队都有谁啊,哪位高人说下,本人是希腊队的球迷。... 上届欧洲杯冠军希腊队都有谁啊,哪位高人说下,本人是希腊队的球迷。 展开
来自大盘山生气勃勃的栗子
04欧洲杯希腊Greece:

门将Goalkeepers:
1尼科波利迪斯(帕纳辛那科斯)Antonios Nikopolidis (Panathinaikos FC)
12查尔卡埃斯(帕纳辛那科斯)Konstantinos Chalkias (Panathinaikos FC)
13卡特基安纳克斯(奥林匹亚科斯)Theofanis Katergiannakis (Olympiacos CFP)

后卫Defenders:
14菲萨斯(本菲卡)Panagiotis Fyssas (Benfica FC)
18古马斯(帕纳辛那科斯)Ioannis Goumas (Panathinaikos FC)
5德拉斯(罗马)Traianos Dellas (AS Roma FC)
2塞塔里迪斯(帕纳辛那科斯)Giorgos Seitaridis (Panathinaikos FC)
4达比扎斯(莱斯特城)Nikolaos Dabizas (Leicester City FC)
3维内蒂迪斯(奥林匹亚科斯)Stylianos Venetidis (Olympiacos CFP)
19卡普希斯(雅典AEK)Mihalis Kapsis (AEK Athens FC)

中场Midfielders:
16卡费斯(奥林匹亚科斯)Pantelis Kafes (Olympiacos CFP)
7萨戈拉基斯(雅典AEK)Theodoros Zagorakis (AEK Athens FC)
23拉基斯(雅典AEK)Vassilios Lakis (AEK Athens FC)
6巴西纳斯(帕纳辛那科斯)Angelos Basinas (Panathinaikos FC)
17乔治基阿蒂斯(奥林匹亚科斯)Giorgos Georgiadis (Olympiacos CFP)
8吉亚纳科博罗斯(博尔顿)Stylianos Giannakopoulos (Bolton Wanderers FC)
21卡特萨尼斯(雅典AEK)Konstantinos Katsouranis (AEK Athens FC)
20卡拉贡尼斯(国际米兰)Giorgos Karagounis (Internazionale FC)
10查塔斯(雅典AEK) Vassilios Tsiartas (AEK Athens FC)

前锋Forwards:
22帕帕多波罗斯(帕纳辛那科斯)Dimitrios Papadopoulos (Panathinaikos FC)
11尼科兰迪斯(马德里竞技)Themistoklis Nikolaidis (Club Atletico de Madrid)
9查里斯特亚斯(云达不莱梅)Angelos Charisteas (SV Werder Bremen)
15维里扎斯(佛罗伦萨)Zisis Vrizas (AC Fiorentina)
fhm999
希腊2004欧洲杯阵容
1 守门员: 尼科波利迪斯 8 中场: 扬纳科普洛斯
12 守门员: 查尔基亚斯 10 中场: 察塔斯
13 守门员: 凯特吉安纳基斯 16 中场: 卡费斯
2 后卫: 塞塔里迪斯 17 中场: 乔治基阿蒂斯
3 后卫: 范尼迪达斯 20 中场: 卡拉戈尼斯
4 后卫: 达比扎斯 21 中场: 卡特索拉尼斯
5 后卫: 德拉斯 23 中场: 拉基斯
14 后卫: 菲萨斯 9 前锋: 查里斯特亚斯
18 后卫: 古马斯 11 前锋: 尼科莱迪斯
19 后卫: 卡普西斯 15 前锋: 维里扎斯
6 中场: 巴希纳斯 22 前锋: 帕帕多普罗斯
7 中场: 扎戈拉基斯