求一部才出来的欧美 关于足球的电影

求一部电影昨天还没有看完就不知道哪儿去了在PPTV上看的内容是关于一个曾经的足球明星由于受伤没落了,负债累累,离婚了,看到他给一群孩子当足球教练,他儿子也在这群孩子中。就... 求一部电影 昨天还没有看完就不知道哪儿去了 在PPTV上看的 内容是关于一个曾经的足球明星由于受伤没落了,负债累累,离婚了,看到他给一群孩子当足球教练,他儿子也在这群孩子中。就看到这里 展开
zhhuga1213

情场玩咖

《绿茵场》的主人公是一名退役的足球明星(杰拉德·巴特勒饰),他被迫去给自己儿子所在的少年球队当教练,却受到了小队员们性感火辣的妈妈们以及几位风韵犹存的“邻家”少妇的诱惑。乌玛·瑟曼、凯瑟琳·泽塔-琼斯、朱迪·格雷尔将饰演诱惑杰拉德·巴特勒的魅力少妇,杰西卡·贝尔则饰演杰拉德·巴特勒的前妻。.....

导演:加布里尔·穆奇诺

主演:杰拉德·巴特勒杰西卡·贝尔乌玛·瑟曼

类型:喜剧/ 剧情/ 运动

上映日期:2012年12月7日 美国

国家/地区:美国