求答案啊,,,急急急急 ,,红笔画的题,,

广场拥挤的孤寂061afa
(1)是第二类曲线积分,设参数为t,那么参数方程为x=acost, y=asint (t从0变到2π)
接下来的对你来说应该不是难事了,但是符号复杂难以打出来,在这里只能简单的说一下过程,看看我和你的方法一样不:
用x=acost, y=asint将所有x,y替换,因此dx 和dy分别换成了-asint 和 acost,原积分式化为一个积分区间从0变到2π,积分变量为t的定积分。
过程复杂,但是定积分的计算对你应该很容易。
第5题也是第二类曲线积分,但是这里说不清楚。