iPad没有声音怎么办?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

把这个静音键再拨回来就可以。

在每一台ipad的右侧上方位置,都有一个静音键,如下图所示,如果在使用的过程中不小心拨动了这个键,就相当于把ipad设置成静音了,自然会没有声音,所以这种情况处理起来非常简单,只需要把这个静音键再拨回来就可以了。

如果是在使用ipad的过程中不小心连接了学习机或者智能钢琴,并且midi接口也是连接的,那么ipad自然就没有声音了,因为声音就只会通过电钢琴来播放,遇到这种情况完全没必要担心,这时只要断开与智能钢琴的连接,ipad就会恢复有声音的状态的。

iPad使用注意事项

利用iPad等电子产品声音和影像的配合,能刺激孩子不同的大脑区域,触屏式操作也可以增强孩子的手脑协调和反应能力。但是色彩明亮的画面对于宝宝的视觉刺激是很强烈的,过长时间地注视,会引发宝宝视神经疲劳,甚至诱发近视。

因此对于宝宝使用iPad的时间一定要有所控制,每次玩的时间不要超过半个小时。尤其两三岁的孩子眼睛功能发育最为敏感,应培养孩子正确的用眼习惯,不要让孩子蜷在沙发上或在行驶的车中玩iPad。

以上内容参考  百度百科-iPad