小米平板5充电速度

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

小米平板5支持33W快速充电,91分钟即可充满100%。

自2018年小米平板4发布后,小米的平板产品线就一直冻结状态,去年疫情打乱了很多人生活,平板市场迎来了空前的需求,现在小米重启了平板产品线,推出了小米平板5系列。

搭载11英寸LCD屏,2560x1600分辨率,支持120Hz高刷、HDR10、10亿色,垂直边框设计共有白、绿、黑三色可选。

小米平板5 Pro搭载8600mAh大容量电池,可以连续阅读27小时,连续浏览网页22.5小时,连续观看视频17.3小时,甚至可以连续6小时游玩原神这种大型3D游戏,拥有十分强悍的续航性能。

小米平板5则搭载了容量更大的电池组,容量高达8720mAh。

性能方面,小米平板5全系都采用高通骁龙8系旗舰处理器,小米平板5 Pro为骁龙870,小米平板5为骁龙860,并配以散热面积高达22745平方毫米的散热系统,让性能释放来得更长效稳定。

小米平板5系列可搭配键盘式双面保护壳使用,支持鼠标键盘手写笔,让平板从“爱奇艺”变“生产力”,为用户提供便携高效办公体验。

小米平板5与小米平板5 Pro主要区别有四个地方,处理器骁龙860/骁龙870,8720mAh 33W快充/8600mAh电池 67W快充,四扬声器/八扬声器,人脸解锁/指纹解锁。