SolidWorks,做工程图纸时为什么尺寸单位是M,怎么不是MM呢?在哪里能设置?

很多游戏

做工程图纸时尺寸单位是M,是因为设置了M为尺寸单位。

1、首先打开solidworks应用程序,点击文件菜单上的“工具”,如图所示

2、然后在出现的菜单栏中选择“选项”设置选项,

3、然后在出现的界面中,点击“文档属性”,如图所示

4、再点击“单位”,右侧则出现单位设置的相关信息,如图所示

5、然后根据自己需要,选择MMGS就完成了,

依然特雷西sky

做工程图纸时尺寸单位是M,因为设置了M为尺寸单位,更改设置就可以了。解决方法如下:

1、如图所示,圆的直径为15mm,但看到标注的数值非常小,因此需要修改标注的单位。

2、选中菜单:工具-选项。

3、在弹出的窗口中选中文档属性。

4、然后点击选中单位。

5、看到单位的页面中有各种单位,因为尺寸是15mm,所以单位选择MMGS。另外在下方还有小数取整的选择。

6、点击确定后就可以显示为最佳的单位设置了。

飞鱼小雪

在工程图中,拉个大框选择所有的尺寸,然后左边显示了尺寸这一栏,选择其他,尺寸覆盖,尺寸单位。

匿名用户
在系统选项----文档属性-----单位里面设置成(MMGS毫米、克、秒)即可