SQL数据库原理课程设计实验报告,就大神帮忙。。 5

“数据库原理”课程设计一、题目自选“数据库”。数据库包含三个以上有联系的表,每个表至少包含10条记录。完成数据库设计、数据访问和数据绑定。二、要求1.按照下列“数据库设计... “数据库原理”课程设计
一、题目
自选“数据库”。数据库包含三个以上有联系的表,每个表至少包含10条记录。完成数据库设计、数据访问和数据绑定。
二、要求
1.按照下列“数据库设计的基本步骤”进行:
(1)需求分析
(2)概念结构设计
(3)逻辑结构设计
(4)物理结构设计
(5)数据库实施
(6)数据库运行和维护。
第(1)至(3)步使用Word编写设计文档,保存为.doc文件(与2003兼容模式),四号宋体,表编号在表上方,图编号在图下方。
第(4)至(6)步使用数据库管理系统SQL Server 2000/2005,新建数据库、表、主键、表间关系和输入数据,备份为.bak文件;用Visual Studio 2005/2008,新建网站WebSite1、首页、SQL数据源控件、GridView数据控件和SELECT查询,显示表数据,保存到“WebSite1”文件夹。查阅资料,上机实现。将主要操作步骤写入上述.doc文件。
2.将上述三个“红色”文件保存到“学号-姓名”文件夹里,右键单击它,压缩成“学号-姓名.rar”文件;6月27日,把“学号-姓名.rar”文件发送到292769779@qq.com ,并且交.doc文件打印稿。
匿名用户
兄弟,课程设计这种东西 还是自己动手做吧,工作数据库是不会少的,说实话,数据库是很有用的。
现在不练手,工作徒伤悲。。。。。
追问
我是学编程的,数据库是选修课,压根不会。。
追答
不是学校综合学习的??  只是学编程??

编程的不会数据库,只能算是半个新手。
这个设计太鸡血了,我看到都没心情做。
前3步骤,你用word设计一下你的表,看看每张表要用到哪些字段,字段之间的关系;最好能满足范式要求。 不过我看题目要求,不满足也没事。
后3步骤,用工具去实现,你要求的这个我没用过,不过都差不多,熟悉一下就好了。
ZESTRON
王棒L0
东湖学院软件工程的数据库作业?