春晚撒贝宁为什么不主持了?

八卦达人17
每年的央视春晚是全国人民的一道丰盛大餐,辛苦一年的人们在除夕之夜都会围坐,边吃边看着祖国给于人民的盛宴,而央视的春晚主持人无疑是春晚上的一道亮丽的风景线,不论样貌要整齐,才学也是无可挑剔,每年都有非常优秀的节目主持人参加,当然我想都会根据晚会整个需要审视,不论谁上都是荣幸,但也是一件非常辛苦的事,别看台上一分钟,台下都是常人难以想象的,几千人,还有外景,都要做到场内场外切换准确无误,不论哪一环都不能掉链子,而主持人无疑在各个环节中都要有临场补救的能力,所有人都是在为了大家的欢乐,却也牺牲了小家的欢乐,不能于家人团聚,有的年年如此,确实也是不容易的!所以即使谁换谁上应该理解,因为他们也都有自己的家人需要。小撒就是这些主持人中的其中之一,今年不能参加想必也是如此,不必揣测。挺喜欢他的主持风格,有才有人气,一直都是活跃在各个节目中,主持也相当有经验,临场发挥极佳,反映敏捷,不论他今年上不上都应该理解吧!预祝今年春晚演出成功!

其实撒老师一直以来都是逗比的属性,只不过之前没有参加这些网综,所以没有被大多数人发现而已。

他主持的被大多数人知道的节目《今日说法》,因为法制节目的严肃性,他在节目里也都是一本正经的样子。

但是像我这种年纪大……点的,是看过一些以前央视的综艺节目的。比如说早些时候的五一七天乐,十一七天乐这些节目,节目邀请过一些央视的主持人来参加,其中很多人都展现出了跟我们平时看到的不一样的一面。其中就包括撒贝宁,还有一些新闻联播的主持人。

那种感觉就好像是发现了新大陆一样,原来他私底下是这个样子啊。

才能被挖掘,可以扩展其他方面的才艺了,有演而优责唱的,就有说而优责演的

为什么非要他主持

央视春晚住持人,是有台领导和导演决定,为什么有人住持,有人不住持,我们是外人,不好胡乱猜测,弄不好,会影响人家名誉。

原因不明,其实我特别欣赏他主持的节目。

问局外人显然没有答案,

因为有什么当事人的原因,

我们不知道,

因为培养接班人的原因,

我们也不知道,

因为有什么其他,

我们还不知道。

而围绕着此人的花心,

你肯定远不知道。

我们看到的只是一个表面,

比如普通话说的并不是那么标准,

比如幽默并不是那么有档次,

比如生活并不是那么严谨,

一个心高气盛,

一个前后找了无数女友又分手,

最后找了一个外国人为妻,

比他高高还是白头发的人。

生活还在继续,

结局还在以后,

人们只看到表面,

真实的人你完全不知道。

回答,央视是平台,谁主持好,就能吸引大量的粉丝,观众看春晚,肯定祖国上下一片沸腾,热火潮天,欢迎的,鼓掌的,哈哈大笑,这就是春晚的浓度,演员们出场一个比一个精彩,他们带着高端艺术表演,展示自已的风彩,给观众带来高兴和欢乐,新春佳节,全家和谐,团团圆圆过新年,一年三百六十五天,外出打工的,远隔千山万水赶回家过年,盼来盼去盼春晚,主持人主持好,收视率越高,看的人更多,春晚是全国观众的期盼,期待红红火火,越兴越旺。

支持撒贝宁主持春晚。 幽默活泼。 全国人民都喜欢。