跪求 一部美国特种兵去某个独裁国家营救一个女记者的电影

故事情节是这样的:有个独裁者,一个将军残忍的杀害了很多百姓,被一男一女拍到了,男的被枪打死了,女的被那个独裁者将军骑马追到了,后来通知美国军方,美国军方就派出特种部队去救... 故事情节是这样的:有个独裁者,一个将军残忍的杀害了很多百姓,被一男一女拍到了,男的被枪打死了,女的被那个独裁者将军骑马追到了,后来通知美国军方,美国军方就派出特种部队去救援,结果派去的小队的头子以前就与那个将军有过过节的(好象是被人出卖,中了圈套)后来那个将军把他们国家的总统杀了,自己当老大,派去的小队被一个妇女接待,而那个妇女也就是想要推翻将军的独裁统治,对了,里面还有一个和他们合作的英国人,骑个摩托车,很能打,他们第一次准备坐飞机回去的时候,中了陷阱,飞来救他们的飞机被击落,就是那个骑摩托车的英国人救了他们,故事的最后,好象是那个头头在回去的飞机指着美国国旗说:这就是为什么一直坚持下去的原因

肯定不是《特种部队》
SY110ls
楼主我可以非常肯定,是《特种部队》2003 是不是那个骑摩托车的打斗很花哨,穿了一件风衣,反派最后被挂这导弹发射出去了。
东欧恐怖分子在当地实行种族屠杀,美国女记者温迪秘密跟踪报导此事,不料被恐怖分子发现。恐怖分子企图利用她交换被美军扣押在古巴的同伙,美国特种部队前往营救温迪,遭遇恐怖分子袭击。最终在一名英国特种兵的帮助下,突破重重封锁,救出了温迪。