关注新加坡留学的就业问题,新加坡留学的抢手行业有哪几个呢?

时尚界的暄玲

财务会计

职能:编写财务状况报告,向政府部门、公司股东和其它利益相关方等做出汇报。假如你以为他们只和数据相处,那就太小看这一份高薪工作了,他们还会涉足其它行业,比如破产法和财务报表规则等。新加坡但是专注于在2020年变成亚太区域财会中心,去年,财会行业产值增强了18亿新元。财会行业工资稳步增长。

供应链管理

职能:提升供应链管理步骤,承担日常运营的监管,融洽经销商和团队。节省成本、提高工作效率的重担都是在供应链管理人员的肩膀。新加坡作为全球货运量最大的港口之一,供应链管理可别断,针对绷紧供应链的优秀人才,公司也是不会亏待的。

互联网维护工程师

职能:当今社会依靠互联网,设想谷歌搜索这种领域巨头,有几百万的驱动软件才能维持模块的正常运作,要想健身运动畅顺,互联网维护工程师便是身后元勋。一个好的互联网维修工程师,面对困难一定要勇敢无畏。

金融的风险分析师

职能:依据自己的经验与知识技能,给予比较靠谱的投资价值分析。这就需要极为深入研究,片面性是不可靠的,还要紧紧围绕销售市场全景图。商业市场一下子风云变幻般变化,分析师要得出精确的预测分析。金融行业一直是高薪职业,更别说是立在金字塔塔尖里的风险性分析师了。也就像是给买卖上商业保险一样,防止了多余损害。

外科医师

职能:确诊外科常见病,给患者给予手术医治的医务工作者。医生是比较接近上帝的人,过人的才可以则意味着巨大义务,外科医师每日都面临生和死压力,和高强度工作中。医生在新加坡是高薪职业,到过新加坡的同学们都感触颇深。

度假旅游与酒店管理专业

新加坡是东南亚地域极少数的资本主义国家之一,旅游业发展和餐饮业发展趋势全方位且健全。酒店餐厅与旅游管理专业在新加坡学生就业市场需求发展潜力非常大,新加坡每个五星级酒店和世界著名的新加坡航空公司每年都会需要很多高水平的酒店餐厅与旅游管理专业优秀人才。

因而,新加坡的旅游与酒店管理专业都是中国学生们挑选新加坡出国留学的最佳选择。新加坡当地酒店管理服务和旅游管理专业十分受大家喜爱,且课程内容内多设有见习。

最时尚潮流高薪职位:日本动漫,多媒体设计

在新加坡,中国的留学生主要在文史类行业,如经济发展、文化传媒等专业,而新加坡的动漫行业也十分优秀,动漫教育十分完善。新加坡的大学录取一般都在中国开展,并且招聘面试是不可缺少的。因此一直以来,日本语言学校肩负着向高校运输留学生的每日任务。

比较容易移民投资:物流信息管理

新加坡是世界公认的物流之都。技术专业专业人才是每年约一万人,所以目前院校每一年大学毕业生大概在三四千人左右,远远地不能满足要求。

简简单单百事通

外科医生,网络维护工程师,供应链管理,会计,金融风险分析师这几个行业都是非常抢手的,特别受学生们的喜欢。
帐号已注销
酒店与旅游管理专业是新加坡留学的热门专业之一,面向现代旅游业,中新旅游业发展快速,酒店旅游管理专业行业的人才日趋成为炙手可热的“抢手货”。
民生小徐老师
我觉得新加坡留学比较成熟的行业,有酒店与旅游管理专业,还有金融专业以及,多媒体设计专业,还有医学类的专业。。