android中一个应用程序如何调用到另一个另一程序的activity 5

ComponentNamecomponetName=newComponentName("com.yzi","com.yzi.WelcomeActivity");try{I... ComponentName componetName = new ComponentName("com.yzi","com.yzi.WelcomeActivity");
try {
Intent intent = new Intent();
intent.setComponent(componetName);
startActivity(intent);
} catch (Exception e) {
Log.i(TAG, e.toString());

Toast.makeText(getApplicationContext(), "未找到可用应用程序!",Toast.LENGTH_LONG).show();

上面可以调到另一个程序的主activity,如果我要调到另一个程序的其它activity呢??

AndroidManifest.xml中需要怎样修改
匿名用户
生成一个要被调用的APK。在其Manifest.xml设置中,与一般的写法大致相同,唯一区别的地方在于-->安装这个要被调用的APK。安装完毕之后,你会发现,系统中找不到这个程序。别急,它确实安装在手机里面了,但是因为他不是main的,所以系统不会把他当做Application的入口程序。而要想打开这个activity,只有知道它名字的人才可以。跟系统的intent一样使用。它的名字定义为"testApp",所以,这里用这个字符串就可以调用它了在另一个项目中调用上述APK。代码如下java">Intentintent=newIntent("testApp");startActivity(intent);启动另外一个apkjava">IntentmIntent=newIntent();ComponentNamecomp=newComponentName(packageName,activityName);mIntent.setComponent(comp);mIntent.setAction("android.intent.action.VIEW");startActivity(mIntent);
那只笨熊174
在你所要调用的其他activity的声明中加入android:exported="true",以使其可以被外部调用就可以直接用你描述的方法直接调用了。
王584
使用aidl技术。来实现远程调用,就是创建一个aidl文件,里面有调用到 方法,aidl就是接口中没有权限限制的
婉丽雏鹰H
Intent intent = new Intent(); intent = getPackageManager().getLaunchIntentForPackage( "com.yzi.WelcomeActivity"); startActivity(intent);
asan5392907
楼主 解决了吗? 我也想调用另一个程序的其它activity 解决了告诉我下...418960332@qq.com