穷人与富人有什么区别?他们共同拥有的是什么?

为什么会有穷人与富人之分,他们共同拥有什么?为什么到最后会有穷富之别?... 为什么会有穷人与富人之分,他们共同拥有什么?为什么到最后会有穷富之别? 展开
匿名用户
穷人和富人,都会生老病死...
穷人就算有1毛钱,死了一分也带不走...
富人就是有100W,死了照样一分也带不走,就是这么简单享受和辛苦。虽然富人能够做的事穷人可能有些事做不了。但是穷人能做的事富人可能做不了。因为穷人有坚定不拔的理想和向往。富人之仗着有钱之势去小看穷人。有钱人的家庭一般都是争吵。分裂现象。不够穷人家里虽然穷。但是至少有富人得不到的东西。那就是“和谐,理解。快乐”。