教师节送老师的礼物

资源我的啊

给老师送张200的超市卡,可以直接给老师,可以说老师您辛苦了,这是我的一点心意,还请您收下。

教师节送老师礼物注意的地方有:

1、不要送太贵重的礼物,会显得太为功利,多半会被老师拒绝,而且对自己也是个负担。礼物的价格并不是主要的决定因素,有些自己制作的礼物,才特别令老师感动。

2、谨记除去价钱牌及商店的袋装,无论礼物本身是如何不名贵,最好用包装纸包装,有时细微的地方更能显出送礼人的心意。

3、不要去打听其它爸爸妈妈送什么礼物,更不要攀比,礼物只是代表一些心意,并不代表接受礼物的老师一定会特别照顾你的宝宝。

4、不要送一些不切实际的礼物给老师,如礼服或者高档的首饰等,要考虑老师在日常生活中能否应用你送的礼物。

扩展资料:

对老师的祝福语:

一、一把戒尺、一根教鞭、一支粉笔、一个讲台,这是您的人生;一缕微笑、一份尊敬、一声感谢、一句祝福,这是我的礼物。亲爱的老师,节日快乐!

二、面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师是您把一个个45分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环,将来,无论我会成为挺拔的乔木,还是低矮的灌木,老师,我都将以生命的翠绿向您致敬!

三、想再一次趴在那可爱的小课桌上,想再一次聆听您的教诲,如果可以退回去,我会更认真地听您讲课,绝不会迟到打盹走神调皮。可是时光不能重来,敬爱的老师,请接受我的歉意,那些年让你费心了。您辛苦了!节日快乐!

炽烈又静谧的虎鲸
1、一个水杯。水杯是老师每天必须要用到的,因为老师每天讲课,教育学生,已经非常辛苦了,嗓子肯定会有不适的时候,需要及时补充水分,送老师一个水杯很合适,还可以在水杯上面印上你想对老师说的话。

2、一支钢笔。送老师一支钢笔也很合适,老师每天都要辛苦的备课,送老师笔,老师在每次备课的时候就会想到这是我学生送给我的。

3、一张贺卡。学生对老师的感谢不需要多么贵重的礼物来表达重要的是一份心意,可以亲手制作一张贺卡送给老师如果不会做,可以问问其他人的建议,或者在网上找一下。

4、一次整齐的作业。作为老师,对于学生很潦草的作业真的是很头疼,那么一次整齐的作业,工整的笔迹,也会让老师感到很欣慰,因为这时学生已经读懂了老师的心。

5、一篮子水果。学生和家长也都比较关注老师的健康情况,送老师一篮子水果,补充各种维生素,送礼不如送健康。5、鲜花

鲜花颜色美观、大方。康乃馨的花语是祝您身体健康,有对老师美好的寓意,一款寓意深厚的鲜花,是你对老师表达尊敬最好的选择。

6、亲手画、自制贺卡

自制的贺卡和画,最能体现出学生的心意,最能表达对老师深深地祝福和感谢。

7、丝巾

破茧成蝶师恩难忘,一份包涵深情的传递。面料柔软,光泽度饱满,多种颜色可选,一定有一款符合您恩师的喜好。

8、香薰蜡烛

颜值很高,远远望去,充满了甜甜的暖意。而且放在家里做装饰也是不错的选择。打开香薰蜡烛,泡澡,缓解疲劳,打开香薰蜡烛,是慰藉疲惫的心灵的好礼物。