这是那部动漫里面的人物

最后天使毁灭

出自【GOSICK】

人物

【维多利加·德·布洛瓦】

这里有介绍

http://baike.baidu.cn/view/4706210.htm?fromId=1780662

日本直木赏作家樱庭一树小说《GOSICK》的女主角。拥有金发绿瞳,像是陶瓷娃娃般美丽容颜的少女。维多利加声音很萌。喜欢书、杏仁小圆饼与可爱的荷叶边还有洗澡。讨厌疼痛、会造成疼痛的事物以及硬的食物。平常不在教室上课,而是在图书馆塔顶端的植物园里读书度过一天。真实身份是被称为“古老的人们”,拥有可怕智慧的灰狼,而她自己则认为,世界的谜就是“混沌的碎片”,她的“智慧之泉”则能将其再构成。

维多利加·德·布洛瓦(ヴィクトリカドブロワ)

Victorique de Blois[1]

备注:动漫作品《GOSICK》中的女主角

声优:悠木碧(TV动画)/斋藤千和(广播剧)/成瑶孆(香港)

种族:灰狼后裔

身高:140cm

生日:1910年12月25日

星座:摩羯座

最喜欢的甜点:Macaron(杏仁小圆饼)

发色:金色(动画最后一集变成银白色,并因此躲过追捕)(小说中交代:由于古老生物离开旧大陆后会身体不适导致各种后果)

发长:135cm左右

瞳色:翡翠绿

最大的敌人:无聊

第二大的敌人:吵闹

粉丝称呼:维包子

被别人称为:金色的妖精

缺(萌)点:怕生、怕疼、生气时脸会像肿了一样鼓起来 ,包子脸

癖好:喜欢含着烟斗, 喜欢滚来滚去。

烟斗:青花陶制的烟斗 (小说中提到其实是以前古雷温的)

口头禅:无聊死了、哼(发出的不屑的声音)、半吊子秀才、要语言化么

属性:哥特萝莉傲娇

jimmy8319045

jimmy8319045为您献上答案!希望您点击本回答下方“选为满意答案”的按钮!

GOSICK

《GOSICK》(原名:GOSICK -ゴシック-)是日本直木赏作家樱庭一树的系列推理小说、轻小说,轻小说的插图作者为武田日向。作品亦改编成同名广播剧、漫画和电视动画。

【诗酒天涯 团队—jimmy8319045】希望您的及时采纳!

鸦鸦_
我知道!!!!
Gosick!!!
香草布丁猫
绝对是 gosick
幻梦琪
gosick
维多利加