我是一个学生最近有一个男的向我表白后我拒绝了他,然后全班都知道他喜欢我了而且我的几个朋友也总是因为 20

我是一个学生最近有一个男的向我表白后我拒绝了他,然后全班都知道他喜欢我了而且我的几个朋友也总是因为这件事和我开我不喜欢的玩笑,我不喜欢那个男的因为学业。这种情况应该怎么处... 我是一个学生最近有一个男的向我表白后我拒绝了他,然后全班都知道他喜欢我了而且我的几个朋友也总是因为这件事和我开我不喜欢的玩笑,我不喜欢那个男的因为学业。这种情况应该怎么处理啊?还有,那些和我开玩笑并且把我拉去他那的朋友值不值得交呢?急求 展开
爱如指间沙易逝
朋友应该只是和你开玩笑,这种都很正常,深交不深交要看人品性格。那个男生只要明确拒绝就好了,如果他这样还老是烦你的话可以考虑告诉老师,不过告诉老师可能影响你和其他同学的关系,毕竟打小报告,大家都不喜欢。我高中以前有人追我,我都直接躲着他,他自己就放弃了
追答
你这种情况我就小学遇到过,当时还不知道不能早恋呢,情书被家长发现了,我就一直躲着那个男生,一年后毕业了就没事了,我自己也是情商低
百度网友0fa7d3e
朋友当然是希望你可以开心快乐,她们会认为那个男的人挺好不希望你错过,或许她们没有很好的了解你的想法,但还是希望你好的
追答
至于你拒绝了那个男生,不管全班如何认为,你只需要坚持自己就好
夢柯子魚
流言止于智者!无论他们说什么你都不要回答!他们叫你不理也就慢慢不说了,如果你搭理他们哪怕是越解释就会越勾起他们的八卦心理!
路过错过237
多大年龄做多大年龄的事,把正能量留给自己
敏艳枋3t
不值得深交