我想和朋友一起从暑假开始准备公务员考试,哪里有好一点的培训班?。。求推荐!

中政行测咨询05

你好,很乐意为您解答问题!

目前公务员培训班分为网校与面授班,教学模式也比较单一,面授班主要是老师上课,网校为考生自己购买视频学习,由于采用大班教学,缺乏针对性与互动性,培训效果并不好。

公务员培训建议使用中政行测以及中政申论一对一战役模式,相比较其他培训方式,战役模式具有以下优点:

1、专家为考生量身定制备考资源。配置前专家会对考生进行摸底测试,同时针对考生提交的个人信息进行配置,同一个战役,不同考生备考资源不同,提高备考针对性。

2、采用“视频+试卷+专家指导”教学模式。视频可以反复观看,直到弄懂所有知识点,同时实践与理论相结合,备考效果更好。

3、互动性强。考生在备考中遇到的问题可以联系专家或者后台留言,专家会及时为考生解答。

4、收费便宜。最便宜的仅为79元,最贵也才1299.

希望回答能帮助您解决问题!

76...6@qq.com
中域教育 你可以网上去了解一下 的
麦子宝儿1524
您好,中公教育为您服务。
您好欢迎您到黑龙江中公教育的前台咨询一下看看有没有适合您的备考班次!
希望回答对您有帮助!如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
长春市中公教育
您好
您是要上网校的还是面授的课程
专项的还是精品班还有协议班
芜湖中域教育1
建议你去当地的中域咨询一下 你也可以现在官网上了解一下中域