我的大腿内侧长些暗红色的像西瓜条纹,真的好担心,好烦,大家有过类似的吗?怎么解决,救助!谢谢了,

我今年18,从去年五月份大腿内侧长了些奇怪的东西,刚开始是在大腿内侧上方长了些小颗粒像痱子一样的小豆豆,有点痒,不过很少,我就有到药店买了支药(名字不记得了,类似复氢松,... 我今年18,从去年五月份大腿内侧长了些奇怪的东西,刚开始是在大腿内侧上方长了些小颗粒像痱子一样的小豆豆,有点痒,不过很少,我就有到药店买了支药(名字不记得了,类似复氢松,)擦用,用完那支药时已经好的差不多了我想好得彻底就去再买,可那支药售完了,店员给我介绍一支药名字一样只是生产厂家不同其他的作用都一样的药就用了可没过几天我的大腿不仅没好反而更加严重小豆豆没了但却长了一些像西瓜条纹的一条一条的,暗红色的,长度宽度大小不一,慢慢的开展到两条腿都有从大腿内侧上方向小腿下长,但不痛不痒,现在都一年了都没好,求助谢了 展开
无明花落无痕
我先问问:你有没有手淫的历史?