切尔西有多强

现在的切尔西有多强?以往切尔西最强巅峰有什么战绩?两个问题... 现在的切尔西有多强? 以往切尔西最强巅峰有什么战绩? 两个问题 展开
三创科仪
第一个问题:现在的切尔西处于转型期,可以说是英超和欧冠的有力竞争者,特别是联赛(英超奖杯有三个)。切尔西阵中的马塔和阿扎尔都入围了2012-2013赛季球员工会最佳的前六。
第二个问题:巅峰肯定是2011-2012赛季的欧冠冠军,2012-2013赛季的欧联杯冠军。
2012年5月20日欧冠决赛中,切尔西在安联球场击败拜仁(在点球大战当中以4比3战胜),夺得俱乐部历史上第一座欧洲冠军联赛的奖杯,成为伦敦城中第一个获得欧冠奖杯的球队。2013年5月15日欧联决赛中,切尔西在阿姆斯特丹竞技体育场2比1击败本菲卡,夺得欧联冠军,成为欧洲第4支三大杯大满贯球队。
手机用户31270
切尔西现在还在过度期,二年内就有博阿斯,迪马特奥,贝尼特斯,穆里尼奥,相继掌舵,即便这样他们战绩仍可圈可点,欧冠,足总杯,欧联杯,都拿了。所以,车仔还是很强的,球队有钱,阵容强大。切尔西在穆里尼奥时期最强大,04到07年,有两个联赛冠军,一个足总杯,两个联赛杯,欧冠赛场也很强势,可惜没拿到冠军。现在名教头穆里尼奥二进宫,车仔将再次腾飞。车仔加油!
追问
哇,你好厉害啊.你很关注切尔西啊? 我也很喜欢
追答
还可以吧
好运齐雷
切尔西一般吧!足球底蕴不够深厚,主要靠老板大把砸钱砸出来的! 最好的成绩就是去年的欧洲冠军杯冠军了
swear508
鸟叔来了下赛季有希望夺冠