魔兽地图编辑器变身问题

想做一个龙剑客。他的大是变身为红龙,但是我用恶魔猎手变身技能把单位替换改为红龙。变了身。就变不回来了。怎么搞的。我只是想增加一些攻击护架技能什么的。哎。蛋疼... 想做一个龙剑客。 他的大是变身为红龙,但是我用恶魔猎手变身技能把单位替换改为红龙。 变了身。 就变不回来了。怎么搞的。 我只是想增加一些攻击护架技能什么的。 哎。 蛋疼 展开
lctc1002

看看我的方法,楼主你再碰到变身技能的设置就肯定都会了。

首先准备两个英雄单位,原始单位和变身后的单位,记得都要用英雄,模型可以自己修改,比如

圣骑士(变身)这个就是红龙的模型,如果要沿用原始单位的技能的话就不要给他任何技能。然后修改变身这个技能,主要参数要这样改:

下面就是最重要的,让变身完的单位可以变回来,找到圣骑士(这个是原始单位)里面的科技树-从属等价物这一个项目,增加一个变身后的单位。

都设置好后测试变身这个技能就没有问题了。

变身前:

变身后(生命值增加了500):

变身完后回复原始形态(技能CD中):

要增加攻击和护甲的话,直接在圣骑士(变身)这个单位的参数里修改基础攻击和基础护甲就行了。

风丿雪

亲...你居然用替换??

你知不知道,在WE的替换里,A=B,但B≠A,即,只能变过去,不能变回来

你要改技能的话,的确是这么做,但...

有何问题请追问,如果都改了还没见效,请把你怎么改的说下好吗?

追问
比如我想把龙剑士变身为红龙(英雄)技能也改变。那个原始变身里有哪些要改?具体怎么改?
追答
WE原本的恶魔猎手变身是怎么改的你就怎么改

我建议你把龙剑士复制一遍,然后把模型改为红龙,然后声音也改成红龙的就完了

然后在技能里替换红龙即可
寒冰凝霜copy1
原始单位你有没有换成龙剑客?……没换就没法恢复了……
_Ninja灬
咳咳,你的原始单位是英雄么?那么你变身后的单位也应该是英雄,如果是普通单位就会出现一些问题。嗯 , 我猜你可能是这个问题,不是的话再把问题说明白些吧。
追问
是英雄。但是实力变的好弱。  我做变身是想让英雄像恶魔猎手样变身增强实力60秒。时间到了又又变回来。这么改那两个单位替换
追答
按理论来说三围都应该是原来的,只是技能里有追加生命。你要想让变身后英雄能力加强,你可以在变身后的英雄身上加些技能(例如攻击之爪改成单位技能就可以),这样就可以让实力增强。至于变不回来,那个变身技能要在原始单位和变身后单位身上都有。