乙肝各项指标正常数值是多少

病毒为2.99X10的7次方超了多少总蛋白88.3谷丙转氨酶44现目前状况怎样?很多年前曾经是乙肝携带者,当时要孩子孩子会不会遗传?现在这种情况会不会传染?如果传染,又会... 病毒为2.99X10的7次方 超了多少 总蛋白88.3 谷丙转氨酶44 现目前状况怎样?很多年前曾经是乙肝携带者,当时要孩子 孩子会不会遗传?现在这种情况会不会传染?如果传染,又会通过什么途径传染?一家人吃饭生活有没有注意的?求解 展开
摆渡三六五
你的病毒是29900000正常是1000,病毒高了相当大三阳,总蛋白88.3 谷丙转氨酶44 高一点可以说肝功能正常吧,你还是携带者,孩子是哪一年的?出生时打疫苗了吗?
乙肝病毒传播有三个途径,一是母婴传播,二是血液传播,三是性传播。不论是小三阳还是大三阳,传播的途径都只有这三种。 乙肝不会通过呼吸道和消化道等途径传播。因此,和乙肝患者同工作、同吃饭、交谈、握手、拥抱被感染的几率很低。
追问
孩子是09年生的 当时是以前感染过乙肝后来治好了的,就是说反正检查是查不出是乙肝病人的,孩子生下来在医院打了疫苗的,一共打了3针,只是她母亲没有打过,我也没有想到怎么突然检查就这么高了,孩子他妈妈这两天过敏很反复,又是中药又是西药的,不知道能不能去查肝功 ;性传染是指精子传染还是性行为都会传染?还有,生活起居饮食都不会传染吗?也就是说唾液是不传染的了?
追答
1,90年的孩子出生时都打过疫苗不会被传染的,如果不放心可查查两对半,
2, DNA病毒高只是反映人体内携带病毒的状况,不能反映肝脏功能的正常与否,因而不能用来判断病情的轻重。 关键看肝功能若正常,只是乙肝病毒携带者,乙肝病毒对人体(肝脏)没有损伤,一般不需要治疗,3-5年去检查肝功能即可,
3,乙肝病毒携带者其配偶健康一方,应尽早全程接种乙肝疫苗,且要注意的是在配偶未注射乙肝疫苗或还没产生足够保护性抗体之前,乙肝病毒携带者性生活最好使用避孕套,以防止将乙肝病毒传染给健康一方。凡乙肝人性体液有乙肝病毒,
4,如果破皮出血、口腔溃疡、牙龈出血等,乙肝者也有伤口,粘上乙肝者的血液,唾液,吃饭喝水也会被传染。也是血液传染,
Sievers分析仪