坦克的的问题

什么名字,哪个国家?谢谢撒... 什么名字,哪个国家?谢谢撒 展开
匿名用户
这是英国的“阿伯特”105毫米自行火炮。曾是英国军队中主要的自行榴弹炮。与当时其它国家相应的型号相比,它有较大的射程(17公里)和较强的摧毁性,射速为12发/分钟。
“阿伯特”底盘(或称FV433)有许多部件与FV432装甲输送车相同。
105毫米火炮装在全回转的炮塔内,靠电动旋转,火炮的最大仰角为70°,俯角为-5°。乘员共4人,炮塔内有三名乘员,驾驶员位于车体前部右侧,驾驶员左侧为发动机舱。
该炮载弹量为32-34发,弹种为爆破榴弹和碎甲弹。
该车最大时速为48公里/小时,该车备有围帐,通常折叠在车体顶部周围,将围帐竖起即可浮渡,浮渡时靠履带划水推进,水上行驶速度为5公里/小时。

不知道楼主注意到没有?车上写的是什么?{车上写着“爱的权利是人权之一”}够幽默的。 这是英国国防宣传日,看看这颜色,谁说战车冷冰冰没有感情色彩?好好浪漫的来。
匿名用户
英国 阿伯特105mm自行榴弹炮该炮 1958 年开始研制 ,1961 年制成首批 12 门样炮。1966 年部队使用。试验后定型为阿伯特 105mm 自行榴弹炮。这种榴弹炮主要装备印度陆军 (68 门 ) ,用于遂行直接火力支援任务,也可用于攻击装甲目标。 性能特点:   ①越野机动性能较好。   ②炮塔防护性能较好,能防枪弹和炮弹碎片毁伤。   ③配用菲斯火控系统,火力反应时间短,射击精度高。   ④具有多种适用弹,可遂行多种射击任务。您可以对比下
匿名用户
这个不是坦克,是英国的“阿伯特”105毫米自行榴弹炮,谢谢
匿名用户
自行火炮!