求英雄联盟暗裔剑魔主那个技能点和出装思路还有神装推荐谢谢!

泰梓颖S2
52bar游戏网 发放各类英雄皮肤道具CDK,感兴趣就关注一下吧

剑魔上单主E 副W E 可以一直用消耗 和远程补兵,出门 布甲5红
布甲可以转军团或者护甲鞋
先出破败的前期装备主要是带个减速和100法伤给人减速可以追可以跑 有点类似虚弱减速
前期建议先出个这个然后出肉装 日炎,或者狂徒 出完这一个肉装 再合成破败
6神装,破败,日炎,春哥,鞋自定,军团,最后可以来个输出冰锤或者阿塔玛,
我觉得前期出个日炎还是有用的, 毕竟剑魔的Q 和R主要是要在人堆中才能爆发出伤害
主W 亚托克斯的特色就是线上回复能力比谁都强 打杰斯这些现在主流的英雄 有很强的压制能里 Q 和 E都是看情况点了 遇到杰斯这样没有很强的回复能力的英雄 可以副E 用E技能来消耗 和叠加被动 在对方塔下就可以很好的强杀了 打爆发的话就是副Q了 Q的控制能力可以让多砍对面几刀 这英雄就是看你W的切换了 和英雄对砍尽量多触发额外伤害 打小兵来回血
装备的话 不推荐冰锤 S3的冰锤削的实在没法看 第一件大装推荐破败 很适合这英雄 接下来就是出肉了 毕竟上单的重任是吸收对方伤害 给己方后排尽量多的输出环境
chenbojian1995
剑魔上单主E 副W E 可以一直用消耗 和远程补兵,出门 布甲5红
布甲可以转军团或者护甲鞋
先出破败的前期装备主要是带个减速和100法伤给人减速可以追可以跑 有点类似虚弱减速
前期建议先出个这个然后出肉装 日炎,或者狂徒 出完这一个肉装 再合成破败
6神装,破败,日炎,春哥,鞋自定,军团,最后可以来个输出冰锤或者阿塔玛,
我觉得前期出个日炎还是有用的, 毕竟剑魔的Q 和R主要是要在人堆中才能爆发出伤害
a13795275120
如果没远程攻击的我主w副q 以为e是魔法攻击所以不需要副他 虽然玩这个出装有点损,但是我就是这么超神的!出门我基本是长剑加红,回来看情况 出破败还是九头 如果钱多的话再出咯破坏王 因为破坏王的主动狠不错,我曾经出过2个。拯救了世界。一抗3都行 注意了 剑魔是脆皮 团的时候只能当刺客玩 最好等第一次集火过了再去 因为这时已经不能秒你了 所以开大招 疯狂乱砍吧
wojiaowsytctc
逗比飒 貌似是一级学q 主e副w 你最好走半肉 第一件可以出日炎再出破败 魔抗鞋 凌风 狂徒 这英雄要注意的就是血百分之50以下无论是对拼还是什么都要开吸血模式的w 会很强 但是这个英雄打团很鸡肋
qq843931515
上单消耗主W,EQ对点或者打野GANK主E副W一点Q。出装你可以出攻速和攻击。神装依我看是出:狂徒,破败,攻速鞋或者布甲和魔抗鞋子,然后冰锤,可以出穿甲弓。勿喷
秀丶逗year
主W 亚托克斯的特色就是线上回复能力比谁都强 打杰斯这些现在主流的英雄 有很强的压制能里 Q 和 E都是看情况点了 遇到杰斯这样没有很强的回复能力的英雄 可以副E 用E技能来消耗 和叠加被动 在对方塔下就可以很好的强杀了 打爆发的话就是副Q了 Q的控制能力可以让多砍对面几刀 这英雄就是看你W的切换了 和英雄对砍尽量多触发额外伤害 打小兵来回血
装备的话 不推荐冰锤 S3的冰锤削的实在没法看 第一件大装推荐破败 很适合这英雄 接下来就是出肉了 毕竟上单的重任是吸收对方伤害 给己方后排尽量多的输出环境
?>