高德地图怎么查看实景

Misslll

1、以苹果7手机为例,首先要打开手机上的“高德地图”。

2、打开之后,点击界面右边的“切换”按钮。

3、然后在主题下方,点击切换为”卫星地图“选项。

4、选择好之后,点击左边的地图回到主界面。

5、回到主界面之后,可以看到显示的地图,就是以实景的方式显示的了。

小熊玩科技gj

1、首先用浏览器搜索“高德地图”,在搜索栏中点击第一个“高德地图官网”。

2、进入地图中后,可以双击想进入查看的某个城市,如”北京“。

3、也可以直接搜索具体的一个地方,点击左上角的“搜索栏”,输入地名”北京故宫“,点击右侧的”放大镜“图标搜索。

4、搜索后,就可以直接跳转到搜索的地方,如下图所示:

5、如果想看实景图,就需要点击顶部中间的”卫星“,

6、然后用鼠标滚轮向上滚动,就可以放大实景图,如下图所示:

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

现在有不少朋友都喜欢使用手机高德地图,如果要查看街景该如何打开,下面就为您手机高德地图怎么看街景的相关介绍,希望以下的介绍能够解答您的疑问。

1、手机高德地图目前已经不支持查看街景的功能,目前您可以通过双指手势放大到最大之后,以矢量图的方式查看附近的建筑物地标等;

2、根据高德地图的官方回应,原本拥有的街景和时景功能目前已经下架,暂时不再提供这两个功能;

以上就是手机高德地图怎么看街景的相关介绍,希望以上的介绍能够解答您的疑问。

wisleoo

方法如下:

1、首先我们打开电脑上面的浏览器使用百度搜索,输入高德地图点击查询,网页会显示高德地图官网,如下图。

2、然后我们点击官网,进入官网后,我们点击上方的搜索框,输入我们想看的街区,比如我们输入南京夫子庙,之后按回车键。

3、之后高德地图会在地图上标注夫子庙信息,我们在右下角找到放大按钮并点击,如下图。

4、然后我们点击右上方工具栏中的卫星,地图上会显示所有的店面名称和街道名称,如下图。

5、最后我们任意点击一个标示点,就可以看到街区了,不过并不是每个标示点都会存在街区,有些并没有上传,我们任意点击就可以了。

直播淡淡花开
高德地图手机版好像没有这个功能哦,如果你想从手机上面看实景的话可以用腾讯地图,这个地图有多种地图模式可以自由切换的,不仅有普通的矩形地图还有卫星地图和街景地图以及室内景,通过街景地图也就是实景地图用户可以实现网上虚拟旅游哦,而且街景地图包含全国70多个景点的实景,非常给力的。