求小时候看的一部电影名字:好像是一部二战时反抗法西斯的电影,主角有一架水上飞机

记得两个镜头:一个是主角被追捕,他躲在一个悬崖上。还有一个是主角驾驶他的水上飞机,飞机底部挂了两颗圆形炸弹,去轰炸敌人。... 记得两个镜头:一个是主角被追捕,他躲在一个悬崖上。还有一个是主角驾驶他的水上飞机,飞机底部挂了两颗圆形炸弹,去轰炸敌人。 展开
wuxia68

墨菲的战争 Murphy's War (1971)

更新描述或海报
导演: 彼得·叶茨
编剧: 斯特林·西利芬特
主演: 彼得·奥图尔 / 仙·菲利普斯 / 菲利浦·诺瓦雷
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1971-01-27
片长: Argentina: 105 分钟 / USA: 107 分钟
又名: 新战海浮生 / 特殊的战争I

墨菲的战争的剧情简介 :
  故事发生在第二次世界大战末期,当时墨菲和他的战友被一艘纳粹德军潜艇击沉,除了他以外,战友们无一生还,墨菲被路易士救起并同路易士成为好友,墨菲心中却一直有个结,就是想炸毁那艘德国潜艇,并凭借一己之力搞到了一颗从德国潜艇上发射的但却并未引爆的鱼雷。但此时二战结束的消息传来了,而墨菲却绝对忘不了纳粹德军所做过的一切,一直不肯放过那艘德国潜艇,他能成功吗?
曹乐正帆cA
南斯拉夫的巜卡桑德拉大桥》。
智源PS美工平面设计

智源教育,一家横跨多类目的创业型在线教育企业。学院成立于2014年,目前主要开设的有平面设计类型设计,淘宝美工全套及3D效果设计等!学院拥有资深实战经验的教学团队。
你说的应该是《冲出亚马逊》这部电影。