直销是如何建立团队的?

直销同城网
直销同城网是囊括直销品牌、直销公司、直销资讯最全面的直销门户,打造全球直销商家联盟,为直销人提供直销网站建设、供直销人交流的直销论坛及直销人脉拓展等综合平台。
建立直销团队要做到以下几点:
1、建立合理制度
通过合理的制度建立,更能规范整个团队成员的发展前景,如同绩效考核机制的建立,能实现包容团队相对的差异化,保证团队持续的发展上升的作用,而内部竞争机制,则能更好地净化团队竞争环境,激发成员的斗志,提升整体的素质。“末尾淘汰”制度,实现理想的“优胜劣汰”,使目标变成行动,让业绩得以快速增长。
2、团队文化要积极正向
一个直销团队,要能够吸引到更多的人加入,除去直销公司的制度很吸引人意外,还在于直销团队的氛围良好,加入这个团队的人能够在这个团队中学到该学的东西,能够让人在这个团队中感受到的是积极正面的价值。
虽然有一些人加入直销是为了能够发展事业,但是也不乏有的人加入直销只是为了感受直销团队中的氛围,只是想要通过加入直销这份事业与更多的人交流,因此,对于一个团队而言,其文化的氛围一定要积极正向,因为只有主基调是积极正向的,才能够吸引到积极正向的人,否则吸引的都是一些不良人士,那不就挺让人失望的么?
3、明确共同的目标
建立可以接受的目标,有利于促进每一个成员共同为实现过程目标而努力。“同志”来源于大家有一个共同的目标,才走在一起,而这些恰恰是团队的基础。
4、挑选核心成员
直销团队建设的重点是,寻找团队的核心成员。直销核心成员的选择是决定整个团队品质的关键所在。在团队核心成员的选择上面,要选择跟自己志同道合的伙伴,并有足够的行动力和相对的思想高度。要根据团队需要,按照专人专事的原则,选择各具优势的人才,这样才能打造一支真正具有竞争价值的直销团队。
5、要善于与团队成员进行沟通
请记住,真诚是团队信任的基础。要有语言沟通能力,要锻炼之方面的技巧。沟通什么?沟通与我们的团队发展有关的,能鼓励团队的。成员能力与认识参差不齐,有的人只看眼前,有的人眼光比较长远,有的人急功近利,有的人淡泊名利。
要有能力与不同角度、不同层次的人进行沟通。毕竟我们知道一条硬规则,那就是只要团队成绩好了,所有的人都能受益,都会得到各类回报,要晓之以理,不是去忽悠谁,利用你的经验、认识去培训、沟通,最终达成一致。
专业语音导览
匿名用户
关于直销团队的建立,我从本人多年的运作经验中,给大家谈一下我的个人观点:

第一点:个人对于整个行业的认识非常重要。直销是一个团队的事业,虽然我们可以借助系统的平台,但是一个人要想成功必须要有自己的团队。那么组建团队,我们必须要师出有名。所谓师出有名就是你要有自己的观点,亮出自己的旗号,才有可能招揽到志同道合的的朋友!人云亦云的简单模仿是成就不了事业的!

第二点:有着完整详细的市场运作方案。建立一个体系,可以让自己的平台吸纳更多的人群。直销是一个聚集消费者的平台,印象我们不能仅仅指望钓到老鹰和大鱼。我们必须要有养鱼的方法,能够聚集和培养更多的有能力的消费者。

第三点:就是核心团队成员的选择。刚刚起步阶段,一定不要为了发展而发展,核心成员的选择一定要慎重选择,要有对于行业和自己有着相近的理解,而且对于市场运作有一定的想法。当核心团队组建好了以后,在核心成员共同的努力下,完成一套有效的团队扩展体系。然后按照专业人做专业的事的原则,各司其职,各负其责,协调发展。只有这样才能够真正打造一支有活力,有实力,有竞争力,有办法的直销团队。
无意的执着a1
建立直销团队,必须要有一个好产品 来维系,如果没有好产品,产品是同质化的,人家在你的团队里 把你的经验都学过去了 然后自己改进 改弦更张 重新起牌,团队就会分散掉。所以选择好的产品很关键,不要选择容易同质化的产品。

想要在直销领域独树一帜,实现弯道超车,找好产品是关键。这个产品绝对不能是同质化的,又不能是需要自己标新立异制造概念的,重新创造一个概念,引导市场接受,创造消费太难了。你需要的是一个市场迫切需求的,但是一直以来都没有重大突破的好产品。

比如霍山石斛,中华九大仙草之首。经过这么多年市场的炒作,几乎是家喻户晓。但是长期以来霍山石斛的真实功效都没有被开发出来,市场上都是吹嘘什么清除自由基 抗衰老 保护心脑血管疾病。你广告狂轰滥炸会有点效果,但是等大潮退去的时候就知道谁在裸泳了。

霍山石斛最大的功效是清胃热,针对舌苔偏黄的慢性胃炎的人具有一剂而效的功效,历史上霍山石斛就是凭借这点拿到九大仙草之首的宝座。但是现在很多人对霍山时候的品种都弄混了,而且不知道这个不是单独用的要与其他滋补品搭配用的 所谓石斛伴侣。而现在市场上99.9%的霍山石斛都没有这个实际的功效都是吹嘘概念。

中国慢性胃炎群体好几亿,舌苔偏黄的 就一半以上,市场非常巨大。霍山石斛价格会炒作的卖到七八百元一克,其实根本就没有任何功效。所以会做直销推广的人拿到真的石斛伴侣,产品的功效又非常的确切,将会如虎添翼。期待合作!
越乡情节
朋友请问您是在了解直销呢?还是在寻找创业项目?选创业项目首先要合法,a13506752605 合法性才能把事业做长久,其次要有好的产品,产品是根,再次也是最重要的要有人脉特别是精准人脉,无人脉一切生意都难做!而有个项目找人难已经不是问题了,想必您还没有了解智能自动化营销模式,自动化营销模式能够让想创业的人脉主动找您加盟成交,请问需要全面了解吗?