手机怎么开通银行卡的短信提醒?

股城网客服

开通银行卡短信提醒方法如下(以工商银行为例):

1.下载APP“中国工商银行”;

2.登录工商银行个人网上银行。进入“工行信使”;

3.提示需要绑定银行卡,点击“立即绑定”;

4.输入姓名,银行卡号,点击“下一步”;

5.输入接受短信的手机号,勾选服务协议;

6.定制余额变动提醒点击“确定”,到此,短信提醒业务办理结束;

扩展资料:

关于工行信使

1、使用此服务必须需另行支付工行信使服务费,具体费用参见《中国工商银行电子银行业务收费标准》。日后如您终止使用服务,已支付的费用不予退回。

2、账户提醒服务是当您账户余额发生变动时,中国工商银行将通过手机短信方式,为您提供的提醒服务。

3、您必须保证预留手机号等信息准确,如果日后手机号码变更,应及时修改。

4、因预留信息不详细或不准确、或在发送过程中由于通讯或不可抗力原因造成未收到信息或信息失密的的,中国工商银行不承担任何责任。

5、使用此服务必须需另行支付工行信使服务费,具体费用参见《中国工商银行电子银行业务收费标准》。

6、企业电话银行客户如需变更工行信使注册手机号码,请通过电话银行人工座席进行号码变更。

参考资料:百度百科:工行信使

SweetCool20

  用手机开通工商银行卡的提醒首先必须先开通工商银行手机银行。
  一、在银行开办手机银行和网银的步骤如下:
  1、携带本人身份证及银行卡,到该银行网点填表办理;
  2、在银行柜台开通手机银行和网上银行及电子商务功能,并办理网银U盾或短信验证等;
  3、首次登录网上银行时,需要下载网银登陆安全控件,登录之后需要更改网上银行用户名和登录密码,并设置一个"预留验证信息";
  4、注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。
  使用手机银行开通短信提醒的步骤:
  1、下载工行手机银行客户端,填写正确的用户名和密码完成登录;
  2、进入常用功能,点击工银信使图标,打开输入准备接收工行信息的手机号,打开并阅读下方蓝色字体《中国工商银行工银信使客户服务协议》;
  3、阅读之后回到注册界面,在方框内打勾,然后点击的下一步,接收到注册码后,按照引导完成手机号注册,之后就可以收到短信提醒。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!您可通过以下渠道签约农行借记卡短信通知:1.掌银:请您登录个人掌银,在首页点击【全部一助手一短信通知一立即开通】进行签约,添加非掌银手机号或2个及以上手机号时,需对添加手机号进行短信验证。2.网银:请您登录个人网银,点击【安全一消息服务一账号右侧的“开通”】进行签约,此交易需要验证K宝/K令。3.自助终端:可在全国任一自助终端机具开通。4.客服热线:如您的卡状态正常:可使用拟签约的手机号致电农行客服热线95599,转人工服务进行开通。5.柜台:请卡主本人持有效身份证件、借记卡到附近营业的农行网点办理。6.ATM:目前部分分行的ATM可进行短信通知签约,您可在就近设备尝试操作。
更多咨询与服务,您可关注我行“中国农业银行云客服”微信公众号进行咨询处理。
(作答时间:2024年08月26日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
中国银联95516
涉及银行卡短信提醒功能开通、关闭、查询及费用等问题,建议您联系发卡行咨询哦~
以上内容供您参考,如遇业务变动,请以最新业务规则为准。