儿童经典笑话精选

三夜见2581
1、姐姐家两个小孩,大的4岁从,小的5个月。

  姐要下楼买菜,让我照看他俩一小会儿。

  不久小家伙哭个不停,我抱起来给她唱歌,

  刚唱两句,吐奶了,我措手不及,

  让大的那个打电话叫她妈妈快点回来,

  就说妹妹吐奶了。

  谁知她打通电话说“妈妈快回来,

  舅舅唱歌把妹妹唱吐了”…

  2、家有五岁女儿,昨晚她在看书我就过去问她:

  “这个怎么读”她说“大小的大”

  “这个呢”

  “大小的的小”

  “这个呢”

  “爸爸你没事去看光头强吧,我作业还没写完,没空教你字。”

  我。。。

  3、地铁上,一个三岁半小姑娘,抱住一穿短裙MM的大腿说:姐姐你腿真白!

  MM羞红了脸,一节车厢的人都笑了,

  这时那小姑娘冲我说:叔叔,

  我说完了,下车带我吃肯德基。

  4、我见过最极品的熊孩子是同事的儿子,十岁。

  他爸爸打他时他不断鬼嚎:“雅蠛蝶!爸爸你好厉害!”

  他家隔音不好,气得他老爸不敢再打他,赶他出门。

  结果!他脱光衣服后把衣服藏起来,然后蹲在门口哭。

  后来邻居看他爸的眼神都怪怪的,

  他爸之后再也不敢打骂他了。

  5、幼儿园里,老师问小明:

  “小明,你的乳名是什么?”

  小明好奇的问:“乳名是什么?”

  老师说:“乳名就是你还在吃奶的时候妈妈喊你的那个名字啊。”

  小明想了想:“我记不起来了,

  不过我知道我爸爸的乳名叫死鬼。”

  6、没事给八岁的外甥洗脑:“等你长大了,找老婆就要找小姨这样的,知道不?”

  外甥听话地点了点头,然后心有不甘地说:“可是小姨,我还是喜欢长得好看的。”

  7、小侄女这次考试又考得不好,她爸爸耐心的安慰她:宝贝,别灰心,继续努力,下次你会考得更好!因为失败是成功的妈妈!

  小侄女:555,每次考得不好时你都说失败是成功的妈妈,可是我不想要那么多妈妈。。。”

  8、弟弟:“姐姐,什么叫淫荡?”

  不想教坏小孩子,我就说:“。。。淫荡的意思是热情奔放,活泼开朗。”

  弟弟:“姐姐你真淫荡。”

  我。。。

  9、小时候做过最损的事就是躲在老楼的角落,那时候老楼没有灯。

  躲在2楼角落等天黑,听到有脚步路过我了,就用颤抖的声音说:回。。。来。。。啦~几。。。楼。。。的。。。呀~我。。。送。。。你。。。上。。。去。。。呀?

  直到有天遇到了老爸。。。

  10、今天接儿子放学,老师意味深长的说:你儿子前途无量啊!

  我:咋了?

  老师:我问他想当班长不?他问我当班长年薪多少?

整理:zhl201702