解放碑哪有卖表白蜡烛的

解放碑哪有卖表白蜡烛的... 解放碑哪有卖表白蜡烛的 展开
远亲大表哥
你好:
  首先先要对你说表白需要勇气和真诚(其中真诚最为重要,当面表白时一定要态度端正,让女方感到你是认真的。这样你的成功性会大一些)
  但是有一点要提醒你,当你遇到自己真正喜欢的人时,一定要去表白,千万不要说自己不敢,更不要不去表白,让机会从自己的身边白白溜走。这样会让自己后悔的,会留下遗憾的。即使被拒绝也是没关系的,至少自己尝试过,也无憾了。