2016江西教师资格证报名时间是哪天呢?

明年大学毕业了。我想考教师资格证,还想问问大家是什么时候报名呀??一年是可以考两次吗??... 明年大学毕业了。我想考教师资格证,还想问问大家是什么时候报名呀??一年是可以考两次吗?? 展开
瞎说的啥话
您好,华图教育为您服务。
  2016年江西教师资格考试分为上半年和下半年两轮,上半年的报名时间预计从1月份开始,下半年大概从9月份开始。
  具体的报名时间的入口安排:http://url.cn/OJvQeZ
  笔试报名采用网上报名、网上审核和网上缴费三个阶段。
  1.考生网上报名时间:9月7日—13日(含节假日)。
  2.考区网上审核时间:9月7日—16日。
  3.考生网上缴费时间:9月7日—18日。
  按照《江西省发改委 财政厅关于我省中小学教师资格考试收费标准的复函》(赣发改收费〔2015〕982号)的规定,按每考生70元/科的标准收取考试报名费。

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
琴尘音
2016江西教师资格证报名时间预计为3月份,考试时间为4月份。
参考:2015上半年江西教师资格报名时间为3月10日-18日,考试时间为2015年4月11日至4月13日。